Здравствуйте форумчане, меня зовут Сергей, у меня есть ряд вопросов, которые я хочу к вам задать.
1. Я рисовал 60 секундные позы (часть приложена ниже), и хочу их рисовать более правильно (красивее), хотя рисую их примерно полгода.
2. Отдельный вопрос. Есть такие вещи при рисовании иллюстраций, как баланс, фокус, контраст (об этом есть упоминание в книгах Йоханнеса Итена, Голубевой, CTRL+Paint (MKohr)). И вообще многие об этом говорят.
1. Я рисовал 60 секундные позы (часть приложена ниже), и хочу их рисовать более правильно (красивее), хотя рисую их примерно полгода.
- Что подскажите для более качественного изображения?
- Какие ошибки видны сразу?
- Какие посоветуете (какие упражнения мысленные и физические)? Мне кажется, нужно отработать пропорции, как-нибудь универсально (типа рисуя шрифт, как советует Скотт Робертсон), давать больше воздуха (и расширять негативное пространство). Но когда рисуешь многие вещи вылетают с головы
2. Отдельный вопрос. Есть такие вещи при рисовании иллюстраций, как баланс, фокус, контраст (об этом есть упоминание в книгах Йоханнеса Итена, Голубевой, CTRL+Paint (MKohr)). И вообще многие об этом говорят.
- Какие упражнения посоветуете тут?
- Многие говорят нужно отработать эти навыки, но как (рисуя миниатюры и т.д.)?
- Как себя проверить, что ты сделал верно или движешься в верном направлении?
Вложения
-
353,5 КБ Просмотров: 502