Render.ru

нужна оченка компа (срочно)

Bruce333

Активный участник
Рейтинг
5
Ребят, выхожу на работу после декрета, там предлагают купить комп, а я за эти годы вообще не следила за этой темой и абсолютно не могу определить подойдет он мне или нет, помогите, пожалуйста, ответ требуют срочно? вот этот http://www.nix.ru/autocatalog/nix_computers/G5000B_G5282LQi_Core_i5760_Quadro_FX580_DVDRW_Win7_104924.html (конфиг в самом низу страницы)
работаю в максе и арчике, ну и по мелочи всякие проги
в максе статические изображения, но много экстерьеров с кучей полигонов, играть на работе соответственно не собираюсь)))
смущает еще операционка, можно ли найти все проги и плагины, которые будут нормально работать на ней, ессно лицензию покупать никто не собирается
пожалуйста, помогите

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
Страница была перенесена!
.
пс.
имхо ниже i7 брать смысла не имеет.

Bruce333

Активный участник
Рейтинг
5
AIVEN, спасибо, жду еще мнений
работодатель готов купить комп, который скажу, может кто посоветует что-нибудь приличное, а
у продавцов в нашем городе спрашивать ваще смысла нет, они этот комп гордо величают графической станцией)))

Рейтинг
58
Достойный, работать можно, процессор без HT, но если будет разгон, то все обосновано.

может кто посоветует что-нибудь приличное
Кхм, кхм.... посоветовать можно... какова цена вопроса то?

смущает еще операционка
ОС тут не при чем, тут решает только версия программы.

Рейтинг
58
Ну тогда берете туже конфигурацию, только меняете процессор на Core i7-950, он дороже 930 на 1500р примерно + % сборщику, но минус % так как отдельные комплектующие. Ну еще видеокарту можно вернуть на fx580.

Сверху