Нужна оценка профи.
- Автор темы МаксимГ
- Дата создания
Учиться конечно же стоило, способности у вас безусловно есть, жаль что вы их не развили, это вам помогло бы и в 3D также.
Перерисованные картинки я комментировать не могу, так как не вижу в них пути и смысла,
ими легко обольщать ребят которые не умеют рисовать, но увы, не меня
выложите, пожалуйста что то своё и не такое старое-подростковое и можно будет обсудить.
И не забывайте что это форум W.I.P. так что выкладывайте то, что готовы доработать
Перерисованные картинки я комментировать не могу, так как не вижу в них пути и смысла,
ими легко обольщать ребят которые не умеют рисовать, но увы, не меня
выложите, пожалуйста что то своё и не такое старое-подростковое и можно будет обсудить.
И не забывайте что это форум W.I.P. так что выкладывайте то, что готовы доработать
по поводу галлереи,
я не администратор, но насколько я понимаю смысл раздела "наброски и эскизы",
то туда идут рисунки в которых есть идея и разработка композиции, линий, свето-тени
и но они не доведены технически до финала, и в них остаетса легкость и недосказанность,
в ваших рисунках выложенных тут, все было сказанно и не вами, а они вымучены и убиты еще раз карандашами, размазанны стерками и пальцами
по сему в галлерею не проходят
простите за резкость
Рисуйте сами, вы можете
я не администратор, но насколько я понимаю смысл раздела "наброски и эскизы",
то туда идут рисунки в которых есть идея и разработка композиции, линий, свето-тени
и но они не доведены технически до финала, и в них остаетса легкость и недосказанность,
в ваших рисунках выложенных тут, все было сказанно и не вами, а они вымучены и убиты еще раз карандашами, размазанны стерками и пальцами
по сему в галлерею не проходят
простите за резкость
Рисуйте сами, вы можете
потому что если честно то желание есть правильно рисовать. Ну или хотябы поближе к правильному. Когда Мие модератору 2d галереи отправлял картинки так и писал. Типа штрихи у меня не в порядке и всё такое. Вот надо бы научиться. А то в институт уже нет времени а на сайте думаю помогут. По крайней мере у нас в ВИПе три дэ очень помогают. У вас думаю так же. Надеюсь.