Render.ru

нужна литература

Максим Кондратюков

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Здрасте всем, хочу начать изучать adobe after effect cs4, да вот толко материала нет, у кого есть книги или кто знает где качать дайте ссылку плз.
Не поймите не правильно, я не ленюсь икать сам, просто у меня модем диалаповский страничка минут 5 грузится, я бы давно видео уроки скачал, а тал только смотрю и слюни пускаю, да еще и эти сайты с запросами типа пришлите смс защита от ботов, расплодились.
Прошу у кого есть именно по cs4. Спасибо, и если есть какие тонкости в этом деле тоже буду благодарен.

Максим Кондратюков

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Спасибо за подсказку, я при нормальном интернетевсе бы сам нашел и не парился, говорю же 1 страница по 5 мин грузится, а так думаю дай зайду может люди знающие подскажут с чего начинать, что вообще стоит читать, но вижу форум здесь не очень то дружелюбный...

nanobes

Активный участник
Рейтинг
16
форум здесь дружелюбный. просто не очень понятно, что вам посоветовать, и где вы откопали интернет по "5 мин на страничку". в конце концов, сотовые операторы продают USB-модемы и предлагают unlim-тарифы, цена вопроса - несколько сотен рублей в месяц (в пределах 400-600 руб.). скорость, конечно, не космическая, но вполне позволяет что-то скачивать, и смотреть видео-уроки. коих на том же ютубе море. начинай с любого.

Максим Кондратюков

Пользователь сайта
Рейтинг
2
ну для начала я не с россии, да и сотовой связи в этой глуши нет (поселок), тут только диалаповский модем связь с миром ну а скорость у него не ахти, да и это другая тема. Я просто понять не могу, форум той тематики, вопрос конкретный, что сложного посоветывать мол вот книжка, сам начинал с нее, что нибудь в этом роде, в чем проблема то..?

Артер

Куратор форума
Команда форума
Рейтинг
826
скачиваешь проекты у товарища Крамера (videocopilot.net) и копаешь. А вообще F1 никто не отменял. Работают даже тупые запросы типа "make spline from mask".

Лично я книг по AE даже в руках не держал, изучал всё исключительно методом научного тыка или разбором чужих проектов. Ну и волшебный F1

Сверху