Нужен совет
- Автор темы Светлана Буканова
- Дата создания
имхо, попугай по стилю не вписался, очень реалистичный) в остальном мне нравися, хотя есть подозрение, что изначально комната и некоторые предметы немного "неправильные" в построениях и прочей такой штуке, в которой я не шарю) еще как мне кажется медведь слишком огромный, рядом с девочкой он создает большое красно-розовое пятно, которое по сути убивает всю композицию, короче если б я так мог рисовать, я б сделал медведя чуть больше кота по размеру и формат сам резанул сверху и снизу, хотя бы немного вытянув картинку, если есть желание нужно пробовать и эксперементировать потом шторы дорисовать, несложно будет))) в любом случае делайте так чтоб самой нравилось, иначе смысла в рисунке 0.
- Рейтинг
- 388
Ради интереса, поменяла цвет мишки
Просто началось все с моего медведя, нелепого розового цвета, которого мне подарили. Он сшит так, что когда он сидит он куняет носом вперёд, редко кода получается его усадить.
Сие обстоятельство меня часто раздражало, что и послужило началом этого изображения.
Просто началось все с моего медведя, нелепого розового цвета, которого мне подарили. Он сшит так, что когда он сидит он куняет носом вперёд, редко кода получается его усадить.
Сие обстоятельство меня часто раздражало, что и послужило началом этого изображения.
Вложения
-
420,6 КБ Просмотров: 246