Такими заявлениями ты оскорбляешь сам себя! Пойми ты наконец, что если пишут "...на 100%", а оказывается, что всего на "20", а то и меньше, то это надувательство чистой воды!!! Они просто зарабатывают на вас деньги!!! Скорее всего там ни то что нурбсов нет (а в этом я и не сомневаюсь), но и сплайны не разобраны основательно! И я уже даже и не говорю про все остальное... после чего на форуме возникает сотни однотипных вопросов типа: "а как соединить две точки сплайна?!..."
P.S. Пока я не видел твоих работ и по этому не могу судить о качестве твоего моделирования... скорее всего тебе еще учиться и учиться моделить... по этому не спеши бросаться такими словами =)
P.P.S. Кстати, в школу RT поступать не надо, а просто приходи и плати... =))))))))))))))))))))))))))))))
И кстати прикинь, я учил и учу макс вот уже 5 лет, а там тебя “обучат” за 5 дней всему тому, что знаю я и даже больше... вот думай теперь сколько хочешь... =)
P.S. Пока я не видел твоих работ и по этому не могу судить о качестве твоего моделирования... скорее всего тебе еще учиться и учиться моделить... по этому не спеши бросаться такими словами =)
P.P.S. Кстати, в школу RT поступать не надо, а просто приходи и плати... =))))))))))))))))))))))))))))))
И кстати прикинь, я учил и учу макс вот уже 5 лет, а там тебя “обучат” за 5 дней всему тому, что знаю я и даже больше... вот думай теперь сколько хочешь... =)