Riber Неистово и стоя аплодирую! То что нужно и по теме. (Почему по теме?Ибо просмотрев все работы некоторые сделали много лишней работы)
Так вот. Низкий поклон. Работа похожа на человека, даже скажу более - да это же черт возьми сам Вин Дизель! Пропорции и портретная схожесть 99%
Aleksandr Platonychev
Мсье, я не увидел портрета, хотя работы для кого то много, но много лишнего сделано. Это время можно было потратить на додрачивание самого портрета так, что сам оригинал ошарашен был бы такой точностью
Илья Сухой
Близко, очень близко, материал не презентабельный, а так вполне сойдет. Что-то, где то больше, где то меньше, поэтому все в купе вызывает некую не совсем схожесть.
И по остальным работам, я конечно не хочу никого обижать, т.к сам тоже когда учился, но большинство работ не вызывают особого восторга потому что - не соблюдены пропорции оригинала совсем,целиком и полностью (хотя еще в некоторых прогладывается сходство по отдельным элементам) Есть работы в которых хоть на человека похож возбудитель конкурса. Остальное же - простите ни к черту.
Можете ругать меня. Но уж лучше горькая правда. Но за то остальным будет к чему стремиться.