Всем привет!
В начале несколько слов о конкурсе: тема действительно непростая. Как верно заметил
MKD, раскрыть тему в полной мере в работах не удалось. При этом я ни в коем случае на склонен думать, что проблема только в участниках. В сознании большинства людей Палладин - это 100% человек, этакий
рыцарь из прошлого . Придумать и реализовать Палладина-инопланятенина - это серьезный вызов, и я рад видеть такое количество работ несмотря на лето и сессию.
1-ое место 13Snoff
Очень порадовал как образ, так и проработанность
всего персонажа. Многие участники этого конкурса потратили много усилий на лицо/голову и не успели довести остальные части тела до соответствующей степени проработанности. Доведение работы до единого, цельного состояния в условиях сжатых сроков - это
признак профессионализма. Даже без текстуры хорошо читается кожа, которая обтягивает мускулы, сухожилия и кости, хорошо видно строение тела и понятно, как это существо может передвигаться. Довольно странно выглядит ребристая попа, но это можно попробовать объяснить жесткими условиями проживания в созвездии Центавра.
Автор получает
3 балла рейтинга и нашивку призера.
2-ое место MKD
Удачная попытка осмыслить образ война будущего и совместить его с традиционно палладинской атрибутикой в виде гербов на плечах, орнаментов на щитках и крестах на поясе. Надпись про священный огонь на пистоле тоже очень понравилась - тонкий и ненавящевый юмор. Хайтешная сотовая структура довольно хорошо вписалась в бронник. Из образа несколько выбивается подчеркнуто олдскульная кирка и круговой орнамент на бедре, который сильно отличается от остальных элементов.
Автор получает
2 балла рейтинга.
3-ье место Fly Ant
Отличный образ и поза. Больше похож на шамана, но кто их знает, этих Палладинов с Центавры =) Не могу не отметить очень харизматичную физиономию (не знаю, можно ли так говорить), а так же отличное разделение на бронь/кожу минимальными средствами. Работе не хватает проработанности (еще один заход на тавтологию) - броня скорее мятая чем металлическая (нужно больше четких кризов/бевелов), складки на руках и ногах расположены без должного обоснования мыщцами/кожей (скорее просто нарезаны, как на одежде), правая рука как будто сломана в локте. Но несмотря на все это, работа цепляет и цепляет надолго, а техника и проработка обязательно придут при желании.
Автор получает
1+1 балл рейтинга.
Так же
1 баллом рейтинга отмечена работа
Ильи Сухого
.
Хорошая задумка распространить структуру защиты спины на другие элементы брони, правда, не удалось сохранить составную структуру - на плечах и голове особенно хочется видеть отдельные "позвонки", сдвижкой которых можно было бы усилить анимацию.
Поздравляю всех и желаю удачи в следующих конкурсах!
Рейтинг участников
Обсуждение