- Рейтинг
- 13
!New! Plugins for Shake (2.51NT, 3.5Lin, 4.0Lin)
- Автор темы Styler
- Дата создания
90 mb только инсталляшка самого токсика. Чтобы он заработал надо ещё инстоллить сервер базы данных который весит 650 метров + pluginapi 4 метра + сервер лицензий 3 метра. Всё вместе занимает 752 метра в зипе.
2 Styler:
Я конечно могу всё это записать на болванку и дать тебе, только не уверен, что тебе нужен этот геморрой с токсиком. Такая странная софтина если честно. Не буду говорить, что отстой, просто очь отличается от всего привычного. Наверное, лучше подождать выхода пятой Фузии. Тем более уже недолго осталось. Как думаешь?
2 Styler:
Я конечно могу всё это записать на болванку и дать тебе, только не уверен, что тебе нужен этот геморрой с токсиком. Такая странная софтина если честно. Не буду говорить, что отстой, просто очь отличается от всего привычного. Наверное, лучше подождать выхода пятой Фузии. Тем более уже недолго осталось. Как думаешь?
Да, добром это не закончилось... Я пробовал наш отечественный Parallels - оказалось он половину моего железа не поддерживает, а с остальной работать попросту не хочет
Даже проинсталлировать свой Мандрейк 10.1 не смог (хотя 10.0 без проблем, вот только видеокарта ни в какую не распозналась), потом начали глючить дрова сетевух, mac-адрес обнулился, Майя перестала работать... В общем, тут я эмулятор нафиг стер, все почистил за ним и буду ставить нормальный линукс