Render.ru

Never Cry Werewolf

Рейтинг
217
#2
Не понятны пальцы на ногах, не знаю какие по счету они у собак идут. Но у этого тела они внутри. Так вот они на окорочка похожи. Это специально так? И шишки на коленках. 2 такие, не смог разгадать функционал ихний. Но могу предположить что это ревматизм суставов. Т.к такие присутствуют на пальцах рук местами. А местами их нет. Мое мнение, что надо или к умным или к красивым. Либо везде. либо не делать. И там где плечевой сустав, могу предложить сделать больше отступ от дельты к трапеции. Потому что даже на меленькой картинке видно награмождение трапеции ( перебор с ней). даешь вид сбоку и сзади. Морда волка на любителя, похож на экскаватор сейчас, но это уже на вкус автора конечно. В целом впечатления нейтральные( не могу написать положительные, так как не любитель такой тематики). Трапецию можно еще посмотреть у высоких и длинношеих атлетов. может быть там найдется самый естественный вариант. Буду следить за темой
 

Вложения

Kapcore

Мастер
Рейтинг
84
#5
формы, силуэт нравятся, напоминает вервольфа из первого dragon age.
имха: анатомия смотрится неплохо, но я бы предложил все же немного сгладить шишки мышц живота, вообще низ живота не помешало бы разгладить или как-то уточнить. немного детализировать трапецию имхо тоже не помешает, пока смотрится просто надутым валиком при том что все остальное проработано детальнее. имхо внутренняя сторона трапеции может смотреться гораздо интереснее.
Ярослав выше справедливо отметил что немного странно смотрятся коленки и большой палец ноги. как и рандомные шишки.
морда в целом нравится но из-за ракурса сейчас сложно ее оценить нормально. издалека похожа на порося, вблизи на гиену. нужно больше ракурсов.

традиционный вопрос - где писос?) ну или клоки шерсти прикрывающие срам, или там набедренная повязка.
 
Рейтинг
217
#6
традиционный вопрос - где писос?) ну или клоки шерсти прикрывающие срам, или там набедренная повязка.
Ну писунчик дело такое. тратить на него времени надо, а показывать не всем зайдет. Хотя на зло врагам можно
 

braindead

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#7
Спасибо за комментарии.
Пока процесс (не всё нравится, над нижними лапами еще предстоит много работы, но не только).
g3.png
 
Рейтинг
217
#8
Вот. на светлой картинке стало бедро смущать. Я бы все таки его уточнил если бы делал. С такого положения видно 3 крупные мышцы+ видно портяжную. и еще какую то жменьку мышц совсем внутрях. А у тебя есть только 1 большая гуля, ну или 2 на самый худой конец. + обязательно уточни место крепление мышц ног. А именно они и крепятся к этим косточкам таза которые в молодости сексуально выглядят. И мое конечно имхо просто мое ( а то что писал выше это факт анатомический). Я бы не много отделил голову от шеи и трапеции. Т.к мне визуально тяжело представить что он может вращать головой. Сейчас он аки рыцарь в турнирном шлеме. Пресс бы тоже проработать. ну с пресом пока на половину вкусовщина, на половину правильность. Из того что нравится не посредственно. Это сам силует, обьемы и руки с грудиной.
 

Вложения

braindead

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#9
Промежуточный этап (тягаю вертексы в силу отсутствия планшета и норм. компа для работы)
g6.png
 
Рейтинг
217
#10
Вроде как добавил прямую мышцу, да? палец я на прошлом оказывается не оценил еще. Палец на ноге стал хорошо смотреться. Да и шишки я смотрю ушли всякие и это пошло на пользу. Не хочешь попробовать срастить нижние кубики пресса в живот? без провала под пупком. ограниченность шеи еще при повороте в бок головы напрягает. Может вобьешь в гугл гнолл и глянешь там шею как делают обычно? Как вариант этот обьем можно нарастить шерстью. тогда не потеряется форма персонажа. А так в целом не плохо выглядит
 

braindead

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#11
Спасибо. С шеей придётся поработать, это да - результат пока далёк от желаемого.
По мелочи потвикал формы, нарастил жирка на пузе, расширил грудину и т.д.
g7.png
 
Рейтинг
217
#15
А что за огромная тетя такая? 8 голов еще и у женщины в высоте, это очень много. Волка своего зря ты маленькие скрины делаешь. очень сложно рассматривать и коментрировать
 

Andots

Знаток
Рейтинг
65
#16
А что за огромная тетя такая? 8 голов еще и у женщины в высоте, это очень много. Волка своего зря ты маленькие скрины делаешь. очень сложно рассматривать и коментрировать
Ни дай бог с такой тетей повстречаться в темном переулке , пьяным и связанным. Хотя ей можно посочувствовать, ноги по пропорциям от ушей. Но в одно место , судя по размерам, вообще ничего не пролезет.
 

Kapcore

Мастер
Рейтинг
84
#17
тетя широковата
вервольф теперь вызывает смешанные чувства - от исходных форм далеко ушел и смотрится теперь оригинальнее но вот лучше ли... очень уж массивные стопы, да и кисти. при общей накачанности грудь в профиль смотрится плоской, шея в профиль тоже как-то непонятна... пятка непонятная, с такими пальцами (точнее с подъемом стопы) имхо не очень сочетается но дизайн дело такое, спорное.
 
Последнее редактирование:
Рейтинг
217
#18
Мне волчара этот общим силуэтом напоминает детские игрушки. роботиков. там были робот-акула и прочие животные. вот очень похожи форма и масса.
 
Сверху