Нетрадиционный инт...
- Автор темы Константин Федоров (mrconst)
- Дата создания
- Рейтинг
- 159
за то теперь я спокойно смогу погрузиться в цзен и завершить свою работу до конца, только вот все исходники в офисе остались... млин! ну да ладно, попрошу кого нить чтоб на внешнюю харду закинули папочку work и work close... на флешку это точно не поместится, поэтому надо брать трансфер гигов на 200))
Могу только подкинуть пару заказчиков для фриланса, но хороших, платят в срок. У одного из них всегда какая нить работа найдется хоть тыщ на 10 но найдется и порекомендовать одному парню в фирму про которую ничего не знаю так как он мой единственный архивизовец знакомый, про его фирму я мало что знаю. Такие дела. Рисковое это дело переезд Но люди не жалеют. У нас в фирме половина понаехавших Правда мы в майке работаем.
Главное не боись! У тебя потенциал! Ты молодой, вообще все сюпер, работу в питире маскве не найдет лишь ленивый, а RGBam™ небось просто привереда тот еще А насчет кризиса, несколько лет назад было куда хуже чем щас. Однакож все как-то сумели. А надо то просто изучить 3 десятка софтоф с карманами С другой стороны, в Алмаате наверное квартиры дешевы???
- Рейтинг
- 63
ребяты, кому интересно вот мое резюме, сори за офтоп