D Dmitryyy Пользователь сайта 1 мар 2005 #21 Рейтинг 2 1 мар 2005 #21 Действительно, у меня таже проблема с фотонами настройки по SALuto c www.3dcenter.ru сцена с искусственным освещением 6 фотометриков с Иесками, пишет distrib render not found , но просщитывает и выдает почти полную темень ?
Действительно, у меня таже проблема с фотонами настройки по SALuto c www.3dcenter.ru сцена с искусственным освещением 6 фотометриков с Иесками, пишет distrib render not found , но просщитывает и выдает почти полную темень ?
Guest 1 мар 2005 #22 1 мар 2005 #22 у тебя размеры не в милиметрах. выставлять нужно в двух местах. если мм не стоят, то салютовские настройки тебе не подойдут.
у тебя размеры не в милиметрах. выставлять нужно в двух местах. если мм не стоят, то салютовские настройки тебе не подойдут.
D Dmitryyy Пользователь сайта 3 мар 2005 #23 Рейтинг 2 3 мар 2005 #23 Да все в мм, сколько фотонов надо на фотометрики, и вообще они с иесками работают , я имею в виду фотоны?
Да все в мм, сколько фотонов надо на фотометрики, и вообще они с иесками работают , я имею в виду фотоны?