Render.ru

Непентес-хищный кувшинчик (растение)

and-tux

Бронзовый спонсор
Рейтинг
396
Тогда хотя бы листья наземные согни, а то они выглядят как как буд-то их утюгом прогладили... (ось листа надо прогнуть). Свет прикольный, правда однотипный, DOF не хватает.

Skif

Администратор 3D галереи
Команда форума
Рейтинг
584
ну чтож.. теперь мои комментарии:
1. ствол дерева. не чувствуется что там кора... фотообои - да, но явно не кора.. мох - то же самое.. изменить все это может простой дисплейс...
2. листья. просто убивают.
а. они везде одинаковые
б. про то что они выглажены утюгом уже говорили
в. текстуры на листьях не соответствуют самим листьям. так венки на них располагаться не могут.
г. они абсолютно не пропускают свет (про SSS уже говорили)
д. на них нет ни червоточин, ни пожухлостей... короче однотипность.
3. все идеально стерильно чисто... и ОДНОТОННО... ни малейших изменений в цвете, отражений, бликах и тд.. автор не забывай - ты делаешь органику... в ней нет ничего однотонного. (это уже непосредственно про само растение)
4. композицию мне кажется можно тоже подобрать поинтереснее.
пока все.

and-tux

Бронзовый спонсор
Рейтинг
396
Jlonyx, Главное не падай духом! Задумка интересная. Надо набраться терпением и основательно дорабатывать каждый элемент сцены, очень хочется увидеть твою работу в галерее. Скоро ты сам научишься видеть свои ошибки. Я сам сейчас сижу 1,5 месяца ковыряю одну и ту же работу, но до сих пор она далека до совершенства...
Успехов тебе и усидчивости.

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Может быть у тебя старая версия вирэя??? Поставь макс по новее да вирэй обнови...
Рекомендую макс 2008, тока в-рэй 2-й сервис пак думаю нестоит ставить, он чето крякается плохо, и рендерит из-за этого очень медленно...

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Как пользоватся ссс ищи в уроках...это долго обьяснять да и сам я его толком настраивать не умею...

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
ой прошу прощения...я не в ту тему написал и скрин кинул...
хотя может и пригодится...)))

Сверху