Render.ru

Не отображаются обьекты в с4d r26.014

Andy Horse

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Не отображаются обьекты в с4d r26.014
На других форумах нашел похожую проблему. Решением было выключить интегрированную карту, потому что синька выбирает ее по умолчанию. Но у меня это сработало по другому, а именно выключением карты nvidia. Как по мне парадокс, или я чего-то не понимаю.
На удивление все работает как нужно, кроме рендеров которые работают на гпу). Кстати при выключенной в диспетчере устройств карты nvidia игры работают нормально. С минимальными фризами. Ну это и логично. Но не в этом вопрос.
Даже если в настройках nvidia 3d я укажу чтобы синька работала на исключительно интегрированной карте, то вью порт все равно не работает. То есть только через выключение карты nvidiaмазафака в диспетчере устройств.

Кто-то имеет идеи в чем может быть проблема? Догадываюсь что возможно проблема в самой винде. Но винда лицензированная, очень не хочется все переустанавливать.

п.с. Базовые советы обновить драйвера, переустановить синьку, и тд и тп не пишите. Все что мог найти в интернете включая на англоязычных форумах, пробовал.
Возможно здесь кто-то сталкивался с такой проблемой, но об этом не писал)

Вложения

Сверху