* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Не могу понять? Сделал две работы... Одну выставил на "портрет" другую на "дизайн", обе работы не приняли, объясните почему?... И за одно и прокомментируйте исполнение работ?
Слабо понимаю, каким образом размазанная в фотошопе мыльничная фотка имеет отношение к "портрету", а еще более размазанная чушь - к "дизайну". И вот эти люди потом делают вывески в нашем городе, плакаты и т. д. ...
Я сам не знаю! Я выставил её в 2D-арт, работу не приняли. Затем, на мой "ящик" пришло письмо, чтоб я зашел на W.I.P., в форуме. И "ссылку скинули"... Ну я и выставил, с опросом!!!
))))) ну ты знаеш тут до галереи как до луны)))))тут работы нет! не обижайся но это ваще не профессионально! ты только не отчаивайся, просто надо практиковаться и всё будет! удачи
автор. во первых это не фото сайт. тут люди занимаются 3д и 2д графикой... ключевое слово графикой... не фотографией... это раз.
второе даже на норм сайтах посвященных фото ваши работы не приняли бы.. потому как виртуозное извращение над фото - это первые шаги человека впервые открывшего фотошоп. - это два.
эха форума посвящена 3Д графике следовательно вы в тему не попали. это три.
ну и четыре. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!!!! http://render.ru/show_page.php?page_name=rules_forum
и ещё пятое.. тема закрыта.