Не берут ее в галерею
- Автор темы Андрей Швырёв
- Дата создания
- Рейтинг
- 58
Доказательство уже видно, что работа явно не с нуля) Вы не набрасываете пятна, вы разблюрили части фото(или это 3д было), у вас нет последовательности в этапах. Это сразу видно, нет никаких ключевых стадий, нет начальной стадии. Ну что я буду говорить? Если вы хорошо рисуете, нарисуйте работу с нуля и сохраните этапы, от начального до финального. Логичные этапы, где виден Рисунок. А на наброски посмотреть интересно)
- Рейтинг
- 58
http://www.render.ru/tmp/gallery/1206910746413543_1.jpg
Не открывается? Этапы я уже видела у последней работы, предыдущая-та же тетка, только в ином ракурсе( видимо все же в основе 3д)
Наброски посмотрела.
Могу сказать лишь, что когда будете рисовать следующую работу, сохраните нормальные этапы, ну я уже написала. Вот и все.)
Не открывается? Этапы я уже видела у последней работы, предыдущая-та же тетка, только в ином ракурсе( видимо все же в основе 3д)
Наброски посмотрела.
Могу сказать лишь, что когда будете рисовать следующую работу, сохраните нормальные этапы, ну я уже написала. Вот и все.)
Андрей сделай, как Джама Джурабаев. Я думаю, он к своей работе все степы выложил, потому что с первого раза тоже не знали, что за человек, и не слямзил ли он картинку у кого-нибудь. Просто сделай, как он и всё. ( Скажу тебе по секрету, надеюсь никто это не прочтёт, я тоже не сразу прошёл и пришлось доказывать, что не осёл.) Теперь я здесь, и мне здесь нравится, потому, что не дают расслабляться. Вот и недавно, то на дуэль вызвали, то картинку не пустили. И ничего - не расстраиваюсь. Значит не доработал.
- Рейтинг
- 15
Да видна же разница в набросках и тридэ обмазюканом. Поза в обмазке довольно легка. В то время как в карандашных скетчах все как буратины с негнущимися толком суставами. Чью модельку обмазюкали? Хорошо если свою. Если я вас оскорбил милости прошу к барьеру.