Render.ru

натюрморт с кружкой

Рейтинг
28
вот делал почти натюрморт, пока работы нет....и остановился.недоделанный, но что-то не могу придумать как заполнить композицию. ну или еще может какие советы будут, не только по композиции.

Вложения

Рейтинг
28
если на заднем плане то да, есть маленько. хотел чтоб похожа была на оригинал. правда не прозрачный...
а вот стакан я немного не понимаю....вроде отражение поставил 1....а он активно отражает....

Рейтинг
587
Не нравиться заточка карандаша, уж больно он острый и тоненький, чуть списать бы его:) И еще лист бумаги между дисками, изломы его несколько угловаты, не реально смотриться и толщина листа вроде как большая. Про отражение кружки уже обсудили. Остальное в техническом плане мне нравиться. А вот в художественном плане, мне кружка кажется простватой для главной героини. Либо ее менять либо ракурс и помпоз. А свет действительно хорош)

Рейтинг
350
Карандаш и правда странный. В листиках не особо заметил косяков каких то.
маты чашки в студию

Рейтинг
666
хм.. скажу пару своих замечаний) сильный переход от резких предметов до размытых, эт хорошо заметно на блюдце с чашечкой, блюдце дастаточно четкое и постепенно размывается, а вот чашечка уже все размыто, причем сильно)) имхо, текстуру на блюдце странная) бумажки как будто ко столу приклеины, нет ощущения что они на нем лежат, и последнее имхо, блики на кружке не айс, отражает ток стол и придметы на нем( ощущение что кроме этого вокруг ничиго нет)хоть про кружку и карандаши уже говорили..

Сверху