Я что-то не понял, а почему сравниваются различные по самой идеологии пакеты?! Рино крут. Майка крута. Но Рино отличается от майки не количественно, а качественно. Я подозреваю, что задававший вопрос хотел узнать ответ на вопрос, который мучает всех и всегда: "что делать и кто виноват" (Чехов, если не ошибаюсь). То есть его интересует, что взять дляя работы и не ошибиться.
Мне кажется, что рино всё-таки удобнее из-за скорости и ощущений моделинга (не знаю как объяснить, но если одним словом, то "затягивает!"). А вот если надо оставить модифицируемые параметры модели (типа иерархии и подобного), то тут рино уже тихонько курит в уголочке. Ну и опять же, если надракониться с майкой... Меня например, доводило до белого каления другое использование кнопок рины (поворот сцены и прочее) после майки. Однако сразу оговорюсь: у рины интерфейс всё-таки удобнее. Проще. Но ограниченней (это уже скорее качается не интерфейса даже, а поля деятельности).
Да и ещё. У рины нет сабдивов. Нет полигонов. Так что на прямой вопрос "у кого более развитый моделинг" ответ прост - у майи. У рины просто-напросто нет того, что есть у майки. (И слава богу =)).
ЗЫ. Хотя было б классно если б рину встроили в майку =)