стартую видать уже позновато. времени свободного очень мало, потому выкладывать буду с минимумом коментариев, а может и вовсе без них. название придумаю в конце, отрисовывать концепты персонажей буду после того как нарию ихи уже в сцене, малоли что по ходу будет в голову приходить. а начну с окружения, там уже посмотрю какие персы куда станут.
накидаю пару болвано к 3д, чтоб перспектива адекватной была, в обсужденни сказали что такое не запрещено.
пока как основной эдемент локации на ум пришла огромная пушка, установленая в башне, накидал болванку, выбрал ракурс, подобрал референсы на детали и палитру. снизу места многовато, но думаю там бдет ктото из персов. может на днях начну раскрашивать и походу придумаю где какие персы будут
накидаю пару болвано к 3д, чтоб перспектива адекватной была, в обсужденни сказали что такое не запрещено.
пока как основной эдемент локации на ум пришла огромная пушка, установленая в башне, накидал болванку, выбрал ракурс, подобрал референсы на детали и палитру. снизу места многовато, но думаю там бдет ктото из персов. может на днях начну раскрашивать и походу придумаю где какие персы будут
Вложения
-
225,5 КБ Просмотров: 302
-
199,8 КБ Просмотров: 307
-
412,1 КБ Просмотров: 309