My sketches
- Автор темы DaKeda
- Дата создания
и смысл выкладывать в випе что то обрисованое, фотку обвести много ума не надо, сидел бы себе спокойно и обрисовывал всё подряд, я хочу научиться рисовать, по поводу всех этих скетчей, всё нарисовано с нуля кроме самого первого, да и тот срисован с картинки а не обрисован, и голова с короной тоже Срисовано, ниже всё будет с нуля.
О! Вы хотите поговорить о высоком искустве?)) Но автору до этого еще ох как далеко ) Так что книжки-раскраски в этом контексте нитак уж плохи. Если Вам назвать имена тех, кто пользует в своей работе позер, Вы сильно удивитесь. Потому не об Искустве (с большой буквы) сейчас речь... Оно кстати от этого нисколько не пострадает, ему (большому Искуству) это пароллельно.)
- Рейтинг
- 18
я не хочу говорить об искусстве... я говорю о том, что люди не хотят учиться... и находят кучу способов и уловок, лишь бы им бедненьким не перенапрячься... все хотят получить всё и сразу, не ударив при этом пальцем о палец... а посади их голыми за чистый лист бумаги, они и квадрат ровный не нарисуют...
Вы меня простите, но рассуждения для профессионала довольно странные ) Я согласен, если иллюстрация для Вас просто хобби. Но когда нужно выполнить работу качественно и в срок, то любое средство, которое может облегчить и ускорить Ваш труд - хорошо. И вобще мы с Вами не по теме разговор завели )) Модератор гневаться будуть ))
- Рейтинг
- 323
Коллеги, я на этом форуме всего два дня (несмотря на дату регистрации, как-то незаходил раньше пообщаться), потому не в курсе о принятом формате общения здесь. Если кого обидил ненароком, прошу прощения. Я против всяких дуэлей, кроме творческих )))