Мужской персонаж. пост-апокалиспис.
- Автор темы (R)om@n
- Дата создания
Здравствуйте, товарищи.
Разбираюсь в модовском рендеринге - классная штука, должен сказать.
Также понял, как делать волосы в модо и зибраше(fiberMesh).
Тестовые картинки. Бороду скорее всего буду переделывать, т.к. не устраивает структура. Постараюсь добавить отдельные пряди, придать ей вид нопрятный, потрепанный.
Надо также сделать прическу
Разбираюсь в модовском рендеринге - классная штука, должен сказать.
Также понял, как делать волосы в модо и зибраше(fiberMesh).
Тестовые картинки. Бороду скорее всего буду переделывать, т.к. не устраивает структура. Постараюсь добавить отдельные пряди, придать ей вид нопрятный, потрепанный.
Надо также сделать прическу
Вложения
-
270 КБ Просмотров: 788
-
250,1 КБ Просмотров: 739
http://render.ru/blog/Balashov3DBlog/3567
Урок решил сделать "официально" - за одно и блог открыл. Может хоть так лениться не буду)))
Урок решил сделать "официально" - за одно и блог открыл. Может хоть так лениться не буду)))
Cобственно, на данный момент все объекты сцены перенесены, карты дисплейса и бампов настроены. Как планировалось изначально, текстурировать его я не буду (во всяком случае пока).
Винтовка не детализирована. Логика подсказывает, что немного мелких деталей добавить надо.
Пока что начну выставлять свет и подумаю об пьедестале или небольшом окружении.
Винтовка не детализирована. Логика подсказывает, что немного мелких деталей добавить надо.
Пока что начну выставлять свет и подумаю об пьедестале или небольшом окружении.
В общем дело подошло к концу. Дальше мучить себя и героя смысла не вижу. Тут выкладываю несколько кадров, остальное надеюсь увидите в галерее.
В ходе работы остался невостребованный противогаз, немного его доработаю и думаю сделать картинку с ним, но это уже просто для портфолио.
Спасибо за внимание тем, кто заглядывал, увидимся в следующем WiP
В ходе работы остался невостребованный противогаз, немного его доработаю и думаю сделать картинку с ним, но это уже просто для портфолио.
Спасибо за внимание тем, кто заглядывал, увидимся в следующем WiP
Вложения
-
780,6 КБ Просмотров: 536
-
1,2 МБ Просмотров: 504
-
1,2 МБ Просмотров: 534
-
110,9 КБ Просмотров: 404