* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Начал тут стадик анатомки делать, будет прогресс. Изначально думал сделать стилизованную модельку под рилтайм, но словил просто дичайшее раздражение, есть у меня какое-то отторжение определенных дизайнов. Потому будет небольшая история поисков в скринах, но сейчас уже определился.
На последнем без рук и портрета, но большими формами доволен, не буду уже особо менять.
Пускай собирается.
девочка жива, делал разные портреты, вкусы меняются, в конце будет Уна Чаплин, еще далеко, но на симметрии я вот на таком пока остановлюсь, потом будет потом
85мм
Выглядит очень хорошо! Может, чуть ноги удлиннить? как будто короче выглядят, чем нужно, или тело чуть укоротить.
Анатомически и по пластике мне очень нравится
Выглядит очень хорошо! Может, чуть ноги удлиннить? как будто короче выглядят, чем нужно, или тело чуть укоротить.
Анатомически и по пластике мне очень нравится
Оставлю так, но рендерить лень (как и заканчивать) , хочу дальше. Для себя что-то вынес, уже доволен.
Хочу фуррю подизайнить, скоро что-нибудь появится.