Морской Воин
- Автор темы Александр Артемьев
- Дата создания
- Рейтинг
- 130
- Рейтинг
- 130
- Рейтинг
- 130
- Рейтинг
- 130
- Рейтинг
- 130
- Рейтинг
- 130
- Рейтинг
- 130
В концепции существа все оч даже хорошо. Единственное что напрягает это вот это место
Посмотреть вложение 260663
Выглядит как случайная интерсекция. Нет идеи крепления, одна геометрия просто входит в другую.
Посмотреть вложение 260663
Выглядит как случайная интерсекция. Нет идеи крепления, одна геометрия просто входит в другую.
Ты ему глаза поставил как у коровы. По задумке он у тебя хищник, но при этом глаза расставлены как у травоядного. у любого хищника бинокулярное зрение как у человека, это необходимо для точной оценки расстояния для броска. У травоядных зрение по сути на 360гр чтоб увидеть опасность и свалить вовремя. На виде спереди глаз вообще не видно, только сбоку. Этот чувак у тебя шнурки завязать не сможет, но зато чухнуть в точку при любом кипише со спины это как здрасте.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 130
Ты ему глаза поставил как у коровы. По задумке он у тебя хищник, но при этом глаза расставлены как у травоядного. у любого хищника бинокулярное зрение как у человека, это необходимо для точной оценки расстояния для броска. У травоядных зрение по сути на 360гр чтоб увидеть опасность и свалить вовремя. На виде спереди глаз вообще не видно, только сбоку. Этот чувак у тебя шнурки завязать не сможет, но зато чухнуть в точку при любом кипише со спины это как здрасте.
Странный вы народ диванные критики,по сути такого существа в природе не когда не встретится,да с такой точкой зрения его вообще делать не надо)))Тут всё можно критиковать до бесконечности,хотя мне это если честно до фени.Мне пришла в голову идея я буду её воплощать через 3д графику,придёт другая я и её осуществлю, и так до бесконечности.Пока мне не понравится результат моей проделанной работы.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 130
- Рейтинг
- 130