Render.ru

Морской Воин

damien

Смотритель
Рейтинг
1 793
Саш, тело с фантазией, а лицо и шея слишком реалистичные, в прежних на мой взгляд было более удачное сочетание. У тебя нет желания посмотреть что сотворит ИИ на твою тему, он и анимировал бы за пару минут.

Саш, тело с фантазией, а лицо и шея слишком реалистичные, в прежних на мой взгляд было более удачное сочетание. У тебя нет желания посмотреть что сотворит ИИ на твою тему, он и анимировал бы за пару минут.
Добрый вечер. Насчет шеи, возможно. Сейчас много вспомогательных инструментов, для создания быстрого рига, да и можно быстро готовую анимацию наложить, для теста как будет работать персонаж. Так что, мне нету нужды пользоваться ИИ

Paz

Золотой спонсор
Рейтинг
1 726
Нейронка то же сделала нормально. Понятно, не так детально. Но может на доработку или дальние планы, очень пойдет. Посмотрел ее, интересно выдает. Риг, анимация, все очень живенько. Хотя еще косяки есть.
Вот скачать не смог. Там скачать можно только по платной подписке?

Она тоже художник ,и сделала в своем исполнении)Мне напоминает Сырой 3D Скан, даже те же ошибки выдает. Ну и немножко на Reality Capture тоже похож, так же теряет детализацию, криво текстуру накладывает. Быстрый Риг Персонажа это сейчас не проблема, делает это довольно быстро и не плохо, продукция Reallusion

Последнее редактирование:
Весь этот риг ИИ напоминает, процесс как в продукции Reallusion,Mixamo.Я не пытался даже скачивать от туда ничего, там вроде даются 3 модели сделать, по бесплатной пробной версии Meshy AI

Последнее редактирование:

Karen Arakelyan

Активный участник
Рейтинг
9
Если он средневековый китаец. Тогда он слишком массивный и огромный раз ужё, он крестьянин.

Сверху