Render.ru

Moon Ride

Schizoid

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем привет! Давно я уже не занимался трехмеркой, пришло время все вспоминать...
У меня тут и набросок имеется :) Знаю, рисовальщик из меня хреновый, так что, в двух словах:
Моделиться будет поверхность луны, по которой, на форде мустанге, выпуска 1966 года, разъезжают два астронавта... звучит бредово, в принципе так и есть :)

Цель - сделать все настолько реалистичным, насколько смогу. Ну и вспомнить: как это вообще все делается...

Вложения

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
гг=) улыбнуло) идейка прикольная, мне нравится) можно еще сделать, что они на форде вычерчивают пируэты на луне))) ну и круги от шин сделать будет прикольно! ждем начала работы!

nemolusk

Активный участник
Рейтинг
16
идея интересная) а если 3dшник из тебя такой же "хреновый" как рисовальщик эскизов то чую работа будет супер )) тоже буду следить

Schizoid

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Начал моделить кузов автомобиля. Пока что, все внимание передней части.
Думаю, еще немного и можно плавно переходить к интерьеру авто и астронавтам. А то меня постоянно беспокоит мысль о том, как я их внутрь буду запихивать, в их огромных скафандрах.

Вложения

Schizoid

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Пол царства тому, кто найдет изображение принципа работы складной крыши.

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Судя по тому, как быстро и акуратно ты замоделил кузов, ты быстро все вспоминаешь.

Schizoid

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Это как на велосипеде кататься :)
Главное не повторять старых ошибок, есть у меня привычка намоделить тысячи мелких деталек, а потом осознать, что мне их не затекстурить. Не говоря уже о времени рендеринга.

Нашел хорошие фотки этой машины. Сравнил со своей и ужаснулся, половину пришлось переделывать.
Еще я определился со скафандром. Это будет модель Appolo/Skylab A7L. Все-таки он больше ассоциируется с луной.
Удачно совпало: Первая высадка на луну была в 1969, а мой форд выпуска 1966 - так что сохраняется некая историческая правдоподобность :)

Вложения

Morkovich

Мастер
Рейтинг
103
Задняя часть машины тяжеловата, немного "подними" край крыла. В остальном оч хорошо.

Вложения

Schizoid

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Продолжаю мучить машину :)
Насчет зада согласен, я его немного откорректировал.
В принципе остались мелочи: руль, рукоятка коробки передач, задний бампер + доделать в браше сиденья и чехол от крыши

Кстати, кто-нибудь может мне объяснить как заставить работать, в Maya 2008, вот эти менталовские шейдеры:
contour_shader_depthfade
contour_shader_widthformlight
contour_shader_widthfromcolor
Они рендеряться, но результат ничем не отличается от contour_shader_simple, в чем дело?

Вложения

Сверху