монстр
- Автор темы sonya"
- Дата создания
- Рейтинг
- 25
Очень грамотный анварп. Только посильнее оттяните крайние вершины на кистях и стопах. Иначе там будет искажение Кстати, в новых версиях макса анварп может применить к модельке карту-в-шашечку... Она очень удобна для визуальной оценки искажений. Нужно два раза щелкнуть на имени ChekkerPattern в единственном свитке окна Edit UVW. Что б вернуть все обратно - просто применяйте свой мат. Заранее извиняюсь если прогрузил "не в тему"...
И... А на попе у него второй пупок? Хотя, догадываюсь что нет... =))
И... А на попе у него второй пупок? Хотя, догадываюсь что нет... =))
Iak_Futurist сказал(а):
Инструменты у всех разные Или скажите "плохая развертка"? Возможно я полный ламер, но анварпом можно развернуть что угодно... Быстро, качественно, осмыслено Это самое главное в работе!
при такой развертке на полюсах монстра будут искажения, может в данном случае это допустимо, но вообще, стоит их избегать.
лучший способ проверить качество развертки - повесить на объект текстуру checker.
и мне очень нравится unfold3d
из тех средств для развертки, что я пробовал, unfold3d дает самый быстрый и качественный результат, но конечно без ручной правки дело не обходится.
лучший способ проверить качество развертки - повесить на объект текстуру checker.
и мне очень нравится unfold3d
из тех средств для развертки, что я пробовал, unfold3d дает самый быстрый и качественный результат, но конечно без ручной правки дело не обходится.
Это снова я Старый монстр мне слегка осточертел, так что я оставила его на стадии морфинга, морда для морфинга у него всё равно не интересная.
Вот замоделила нового, хочу на нем потренироваться рисовать текстуры. Он ещё совсем сырой, но может кто-нибудь выскажет мнение по поводу модели.
(если что, я знаю, где лежит урок Скифа про драконов, но видимо не помогло
Вот замоделила нового, хочу на нем потренироваться рисовать текстуры. Он ещё совсем сырой, но может кто-нибудь выскажет мнение по поводу модели.
(если что, я знаю, где лежит урок Скифа про драконов, но видимо не помогло
Вложения
-
17,4 КБ Просмотров: 204
-
8,1 КБ Просмотров: 189
-
14,1 КБ Просмотров: 181
-
14,5 КБ Просмотров: 181
-
31,2 КБ Просмотров: 189