Момент из GTA3: разговор в кафе
- Автор темы Антон Шметелько (Tosyk)
- Дата создания
- Рейтинг
- 10
ха) гей) прикол. ну может и похож чуть, но я рисовал тобы похож был не только на персонажа из гта 3 но и на человека.
наверное при смешении этих двух сторон и получился такой типаж.
небольшой ап:
куртка, руки - кое что взял готовое детали дорабатывал сам, руки гта-шные.
наверное при смешении этих двух сторон и получился такой типаж.
небольшой ап:
куртка, руки - кое что взял готовое детали дорабатывал сам, руки гта-шные.
Вложения
-
239,4 КБ Просмотров: 202
-
232,4 КБ Просмотров: 192
-
211,5 КБ Просмотров: 208
- Рейтинг
- 10
2 ZAG
В том то и дело, что такой композиции врядли, будут узнаваемы? да! возможно можно будет видеть мимику, но морщинки...
А вот другое дело, что у меня была идея сделать другие ракурсы: ближе. вот тут качественные текстуры на лицах могут пригодится.
Мне тоже кажется что нормально всё.
...хотя возможно я поймал тут редкую не видимую нить вкусов: когда одним человеком задумывалось что-то в одном направлении, а другой человек смотрит на это со своей стороны, причём различия у этих двух людей во взглядах на объект обсуждения практически отсутствуют, однако именно это мелкое «практически» разводит на этапе вынесения приговора объекту обсуждения двух людей в разные стороны.
В том то и дело, что такой композиции врядли, будут узнаваемы? да! возможно можно будет видеть мимику, но морщинки...
А вот другое дело, что у меня была идея сделать другие ракурсы: ближе. вот тут качественные текстуры на лицах могут пригодится.
Мне тоже кажется что нормально всё.
...хотя возможно я поймал тут редкую не видимую нить вкусов: когда одним человеком задумывалось что-то в одном направлении, а другой человек смотрит на это со своей стороны, причём различия у этих двух людей во взглядах на объект обсуждения практически отсутствуют, однако именно это мелкое «практически» разводит на этапе вынесения приговора объекту обсуждения двух людей в разные стороны.
- Рейтинг
- 10
2 ALEX_BELLIC
Тогда тебе возможно будет интересна эта тема на forum.mafia-game.ru.
Тогда тебе возможно будет интересна эта тема на forum.mafia-game.ru.
- Рейтинг
- 10
2 Biuzer
нет, это то понятно, всё, что ты написал, я это и планировал сделать, а с такими цветами удобнее огрехи и косяки искать,
а вот и ап (маленкий рендер).
p.s: на рубашку и футболку под курткой не обращаем внимания, я их пока не текстурил, только куртка!
Спасибо.
нет, это то понятно, всё, что ты написал, я это и планировал сделать, а с такими цветами удобнее огрехи и косяки искать,
а вот и ап (маленкий рендер).
p.s: на рубашку и футболку под курткой не обращаем внимания, я их пока не текстурил, только куртка!
Спасибо.
Вложения
-
159,1 КБ Просмотров: 190