Render.ru

Моя попытка 1.0 Конкурс "Cyber Warfare"

igor bobchanka

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#1
Всем привет. Я на сайте новичок и в данном конкурсе тем более. Хочется поучаствовать хотя бы ради самого участия. Опыта у меня в разработке концепт артов hard surface моделей пока мало. Ладно, признаюсь, никакого. Надеюсь, этот конкурс даст стимул к дальнейшему самосовершенствованию. А пока всем желаю удачи!

Начну, пожалуй, с простых форм. Вот несколько скетчей с разных ракурсов... Остальные этапы скину чуть позже.
 

Вложения

igor bobchanka

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#2
На этот раз пару настоящих скетчей. Они грязные и понятны только мне:), но пусть для пользы дела здесь побудут.
AutoOfFuture5.jpg
 

igor bobchanka

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#4
Идея создать концепт по условию конкурса показалась очень уж заманчивой. Руководствуясь тем, что наш герой должен быть своеобразным кочевником-жестянщиком, работающим на себя, ищущим приключения на свою пятую точку, я постарался создать летающую машину, созданную и сконструированную из того, что было... Учитывая, что наш герой - любитель собирать всё, что плохо лежит, я попробовал вообразить, каково было бы, если бы машину собрали из деталей, на первый взгляд абсолютно неподходящих для полёта, но имеющих особую привлекательность и вызывающих у зрителя вопросы "как это может летать?".
Чтобы концепт выглядел целостным, я подобрал одноцветную гаму для всех деталей авто, комбинируя их с металлическими вставками, очень выгодно смотрящимися на фоне яркого жёлтого цвета. Это решение делает данный концепт, как я думаю, элегантным, хотя изначально задумывалось покрыть всё толстой коркой грязи (что было бы, наверное, подходящим решением).
На первый взгляд оружия на этом лётном устройстве не много, но будущий кочевник, будьте уверены, сможет за себя постоять: пулеметы на корпусе авто и под ним не дадут заскучать, а в качестве тяжёлого оружия в задней части аппарата расположен целый блок самонаводящихся ракет. Ко всему прочему будущий пилот способен выпускать дронов с искусственным интеллектом, способных поддержать лётчика в тяжёлом бою, если понадобиться. На самом крупном дроне под его брюхом расположены гранатомёты с минами-липучками.
Надеюсь, работа вам понравиться. Участвовать было очень интересно. Спасибо всем за внимание. Буду рад вашим комментариям и советам. Всем удачи!
tax_caar.jpg


tax_car03.jpg


tax_car04.jpg


tax_car01.jpg


tax_car02.jpg


tax_car05.jpg
 

igor bobchanka

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#5
Многое сделать, к сожалению, не успел. Есть ещё много всяких мелочей и косяков, которые хотелось исправить. Также думал работу текстурировать, но времени и на это не хватило. Поздновато начал.
tax_car07.jpg
 
Сверху