моя Комната
- Автор темы Nickampf
- Дата создания
- Рейтинг
- 34
Если честно, то ужасно. Это Я так понимаю за один вечер за бутылкой пива...
Непонятно что за комната, непонятные тени, непонятные цвета, непонятный свет, рендер просто нет слов. Ракурсы(?), пропорции(?). В общем все надо переделывать. Читай уроки(!). В конце концов посети здешнюю галерею, посмотри что делают люди(туда не так то просто попасть(!))
Вот ссылки на уроки №1, №2
Непонятно что за комната, непонятные тени, непонятные цвета, непонятный свет, рендер просто нет слов. Ракурсы(?), пропорции(?). В общем все надо переделывать. Читай уроки(!). В конце концов посети здешнюю галерею, посмотри что делают люди(туда не так то просто попасть(!))
Вот ссылки на уроки №1, №2
а низкое качество потому что за один вечер и не хочется тратить ночь на рендеринг
на счёт ракурсов не знаю кому как а пропорции старался выдерживать реальные к примеру комната 5 на 5 м. высота потолка 3 м. и так далее
только 5 в боллее-менее приличном качестве
на счёт ракурсов не знаю кому как а пропорции старался выдерживать реальные к примеру комната 5 на 5 м. высота потолка 3 м. и так далее
только 5 в боллее-менее приличном качестве
Вложения
-
455,7 КБ Просмотров: 284
-
254,7 КБ Просмотров: 298
-
257,5 КБ Просмотров: 301
-
273,7 КБ Просмотров: 262
-
271 КБ Просмотров: 302
Блин, а что ещё на рендеринг тратить, как не ночь?? день, чтоли? Не надо за один вечер делать интерьеры - ничего хорошего из этого не получится.
Диван - пародия на Ле Корбюзье, чтоли? тока неудобно в нём , кажется... особенно рядом с таким торшерчком... чтоб под торшером читать, например, придётся на пол сползти
Материалы дикие просто
( На дверях текстура крупная.. двери, так понял, стандартные мах овские? Обьясни, как их открывать? В том смысле, что надо бы ручки дверные приделать...
Мебель по стилю не подходит друг другу... особенно комод мимо совсем...Стены скучные
) Даже несмотря на девушку с плаката
))
Камеры ставить имеет смысл на высоту человеческого роста, а не под потолком. Освещение непонятное какое-то...
Рендеринг сканлайном? Лучше ВРаем, если нет, то менталом...
Диван - пародия на Ле Корбюзье, чтоли? тока неудобно в нём , кажется... особенно рядом с таким торшерчком... чтоб под торшером читать, например, придётся на пол сползти
Материалы дикие просто
Мебель по стилю не подходит друг другу... особенно комод мимо совсем...Стены скучные
Камеры ставить имеет смысл на высоту человеческого роста, а не под потолком. Освещение непонятное какое-то...
чесно говоря эту работу даже доделывать нет смысла начни новую может выйдет что-нибудь стоящее
и рендерь вреем например
если по существу то моделлинг простенький совсем уж мапинг вобще странный и дизпропорциональный деталей нет
про сет и говорить нечего
второй ряд картинок качество их все такое же ужасное
возьми да и посмотри работы другие и поймешь
и рендерь вреем например
если по существу то моделлинг простенький совсем уж мапинг вобще странный и дизпропорциональный деталей нет
про сет и говорить нечего
второй ряд картинок качество их все такое же ужасное
возьми да и посмотри работы другие и поймешь
Bop4yH сказал(а):
Блин, а что ещё на рендеринг тратить, как не ночь?? день, чтоли? Не надо за один вечер делать интерьеры - ничего хорошего из этого не получится.
Материалы дикие просто
( На дверях текстура крупная.. двери, так понял, стандартные мах овские? Обьясни, как их открывать? В том смысле, что надо бы ручки дверные приделать...
) Даже несмотря на девушку с плаката
))
Материалы дикие просто
рендерил ментал реем враем круче выйдет?
если да скажите где его взять а то о нём только и слышу а где ни разу не видел.
на счёт света - фотометрик 5 лампочек в потолке ну и в нише как вы заметили
глобал иллюмин. может не очень качествен. поэтому некоторые непонятки я так думаю и возникли со светом
сейчас полностью переделываю комнату но задумка таже
из старого осанется только задумки ниши,расположения комнат и столика
диван и стул уходят - тётя(!) раскритиковала
комод уже тоже полетел в окно.
глобал иллюмин. может не очень качествен. поэтому некоторые непонятки я так думаю и возникли со светом
сейчас полностью переделываю комнату но задумка таже
из старого осанется только задумки ниши,расположения комнат и столика
диван и стул уходят - тётя(!) раскритиковала
комод уже тоже полетел в окно.
теперь ВРаем одна с глобалом другая без (но с ручкой на дверях!)
на ту что с глобалом ушло 6 с ... часов а результат никакой глобал как превью у ментала без файнал газер
помещение полностью переделал материалы немного комната пустая может будут предложение на счёт меблировки
на ту что с глобалом ушло 6 с ... часов а результат никакой глобал как превью у ментала без файнал газер
помещение полностью переделал материалы немного комната пустая может будут предложение на счёт меблировки
Вложения
-
79,6 КБ Просмотров: 275
-
80,9 КБ Просмотров: 301
Для начала просьба... просто лля удобства воприятия мыслей - не игнорируй, пожалуйста, знаки препинанья, а? 
Три чулана мы тут имеем... Хотя там наверно ещё что-то появится...
Чего-то с настройками ты накрутил, не должен он так долго рендерить... но накрутил странно - шумновата картинка по углам. На второй насстене вообще непонятное что-то, потолок чёрный.
У стола маты неудачные: всё блестит и отражается...
Что с меблировкой.... Какое функциональное назначение у комнаты?
Три чулана мы тут имеем... Хотя там наверно ещё что-то появится...
Чего-то с настройками ты накрутил, не должен он так долго рендерить... но накрутил странно - шумновата картинка по углам. На второй насстене вообще непонятное что-то, потолок чёрный.
У стола маты неудачные: всё блестит и отражается...
Что с меблировкой.... Какое функциональное назначение у комнаты?
Bop4yH сказал(а):
Для начала просьба... просто лля удобства воприятия мыслей - не игнорируй, пожалуйста, знаки препинанья, а?
Три чулана мы тут имеем... Хотя там наверно ещё что-то появится... Чего-то с настройками ты накрутил, не должен он так долго рендерить... но накрутил странно - шумновата картинка по углам. На второй насстене вообще непонятное что-то, потолок чёрный. У стола маты неудачные: всё блестит и отражается... Что с меблировкой.... Какое функциональное назначение у комнаты?
поехали по часовой стрелке:
1-ый чулан - ванная комната,там возможно заметили плиточку синенькую.
2-ой чулан шкаф-купе в стене.
3-ий,собственно, не чулан а вход(выход)
на счёт настроек. кто-нить может скинет мне свои "пресеты", вроде как 1.драфт(1-5 мин.),2.медиум(30мин.-2 часа),3.финал рендер(ну...)
дальше.стол. вернее столик хотел как видели скомнпонировать хром и стекло.в голове у меня он интересней смотрелся а на экране муть какая-то.так и хотел чтоб взгляд терялся при этих отражениях-переотражениях.возможно его нормально можно оценить только в движении.
функциональное назначение комнаты почти как гостиничный номер но только свой.тоесть гараж или что вроде него (не тот гараж где промасленые тряпки и ключи с гайками) где после рейда на мотоцикле по ночным улицам Питера можно попить с друзьями пиво (и не только(и не только попить))
тоесть сделать красивую комнату, а потом там появиться какая-то грязь,следы на светлом ковре от ботинок. куртка байкерская в шкафу,шлем где-нить на полу или на столике (а может и помимо него что - нить из интимной части женского гардероба).и чтоб так и хотелось нажать Ctrl-R (я доступно объясняюсь?
так.на счёт чёрного потолка как вы поняли чёрный он потому что картинка без глобал.иллюм. а директ. туда проста не попадает
косяк... а я думал ручки на дверях есть а кто украл ручки с двери они 100% в *.мах есть!
Рейд на мотоциклах по ночному Питеру... Рома-антика
))
Про чуланы эт я образно выразился, конечно.
Со столиком - скорее всего маты просто неудачно настроил... Тут к урокам отсылаю. И насчёт настроек - в самом начале HarliFazer тебе ссылки дал на уроки, как раз там ВРэй используется... разберись с ними - так эффективней будет, чем чужие настройки анализировать. ИМХО.
С потолком-то понятно. Свет старый остался? Просто с Враем лучше его родные ИС использовать.
Со столиком - скорее всего маты просто неудачно настроил... Тут к урокам отсылаю. И насчёт настроек - в самом начале HarliFazer тебе ссылки дал на уроки, как раз там ВРэй используется... разберись с ними - так эффективней будет, чем чужие настройки анализировать. ИМХО.
С потолком-то понятно. Свет старый остался? Просто с Враем лучше его родные ИС использовать.
Bop4yH сказал(а):
Рейд на мотоциклах по ночному Питеру... Рома-антика
))