Render.ru

Моя девушка не понимает, что рендерить надо ночью

ShadowChaser9K

Активный участник
#1
Делаю графику и мульты в 3ds max в свободное время, потому что мне это нравится. Моя девушка не понимает, что рендерить кадры надо ночью, когда компом никто не пользуется. Говорит, что ей мешает шум компа, и что денег это не приносит. Говорит нафига я потратил уйму денег, чтобы собрать крутой комп, если на эти деньги можно было поехать на юг. Что мне делать? :)))))
 

kuirp

Активный участник
#4
нафига я потратил уйму денег, чтобы собрать крутой комп, если на эти деньги можно было поехать на юг. Что мне делать?
Отвезти её на юг, а самому по ночам спокойно рендерить:Big-Grin:
 
#7
А на югах типа зарабатывать планировалось?
Не ну тут каждому своё. Я всегда за то, чтобы сменить обстановку, отдохнуть от суеты, познать что то новое. Один хороший человек сказал, инвестировать нужно в воспоминания, чтоб в старости было что вспомнить. Поэтому будь я в твоей ситуации, если бы моя покупка в будущем не улучшила бы моё финансовое положение, то я лучше поеду куда нибудь, получу новые впечатления и воспоминания, заряжусь энергией. И опять же, стоит обратить внимание, что отдых должен быть активным и интересным, а не просто, где ты жрешь, бухаешь и спишь. Но это мое видение, каждому своё.
И кстати, то что тебе что то нравится и ты ради этого что то делаешь, это круто. Но ты не забывай, что раз ты не один, то хорошо должно быть не только тебе. Если не в кайф разделять приятные моменты со своей бабой, то это не твоя баба.
 

Deruz

Знаток
#8
#9
Ты так ответил словно это я топикстартер. :)
да, сори, попутал)))
И сам себе противоречишь.
почему же? если в обоих случаях (что при покупке компа, что при поездке) ты денег не заработаешь, то поехав на отдых, ты получишь массу впечатлений, воспоминаний, и зарядишься новыми силами для новых идей. А что ты получишь с покупкой компа? лишний жирок? Потерянное время? посаженное зрение? - в общем все минусы от сидячей работы.но это чисто ИМХО, у топикстартера наверняка свои взгляды на жизнь.
 
Сверху