Render.ru

Мой первый рисунок.

Gruncirius

Мастер
Рейтинг
154
Да монстрик зашибенный, только глаза ему даработать надо, блика очень не хватает. А так все очень круто!

Рейтинг
72
Я ток карандашем хорошо рисую а так непробовал рисовать цветных монстров))
если не пробовал еще то не стоит говорить что этого не можешь :) рано или поздно все ровно придется),лучше рано).И хотелось бы еще композиции какой-нибудь с ними,типо драка или война,будет круто. Действуй! :)

Рейтинг
72
лошадь помоему скучновата,а остальные персы потрясно О_О.Жалко что "барлог" не влез,а так очень круто) молоток).Прорисовка твоя нравится,но лошадь точно никуда не годится ;)

Юрий Апицын

Пользователь сайта
Рейтинг
2
лошадь помоему скучновата,а остальные персы потрясно О_О.Жалко что "барлог" не влез,а так очень круто) молоток).Прорисовка твоя нравится,но лошадь точно никуда не годится
да лошадь очень скучная признаю.может всадника добавить )

AquaLenin

Знаток
Рейтинг
64
Стиль у вас классный, подробный, закорючки, козявки, косточки, жилки, прожилки и тп, зер гуд.
У лошадки просто слишком однородные закорючки получились. Они все параллельно друг-другу, довольно предсказуемо и скучно от этого.
Рисуйте, и в цвет надо переходить, такие рисунки очень классные в цвете:)

AquaLenin

Знаток
Рейтинг
64
Предлагаю сначала все покрыть примерным цветом, а потом добавлять оттенки, блики и тени.
На самом деле кисточки качать необязательно, я в большинстве случаев обхожусь стандартными, только с изменением их настроек, типа распыления, изменения цвета и тп., а по спец. случаям, кистей полно в интернете) начиная с той же чешуи и заканчивая травой.

Сверху