Мои рисунки.
- Автор темы Mad Beagle
- Дата создания
Mad Beagle, ты мышкой что ли рисуешь? 
Мне кста, очен ь нравится идея. и стиль в этой работе.
1. Рука "косячная" про одинаковое плечо и предплечье я распространяться не буду
(они должны быть равны)
2. Не забудь про внешний свет (луна) блики на камнях!!!
3. Попу нарисуй пожалуйста бедняжке ))) а то ощущение, что она с офисного кресла с рождения не вставала ))
4. Это так... в воздух... рог коняшке нарисуй )))) уже сказка...
Мне кста, очен ь нравится идея. и стиль в этой работе.
1. Рука "косячная" про одинаковое плечо и предплечье я распространяться не буду
2. Не забудь про внешний свет (луна) блики на камнях!!!
3. Попу нарисуй пожалуйста бедняжке ))) а то ощущение, что она с офисного кресла с рождения не вставала ))
4. Это так... в воздух... рог коняшке нарисуй )))) уже сказка...
- Рейтинг
- 19
Я обычно рисую фон на одном слое, а персонажей на других (один персонаж - один слой). Это кстати не Фотошоп, это - Пейнтер (что, впрочем, не так уж важно).
Ты издеваешься?
Эта девочка - это можно сказать, пик моих способностей, а ты говоришь - мост, охранники... Я, конечно, попробую, но не очень рассчитываю на результат.
Ты издеваешься?
Мужкая интуиция тоже бывает иногда на что-то годна!
С "мутью" на горизонте гораздо свежее. и пространственнее! Продолжай в том же духе! )
Я вот как: тело - слой, голова - слой, штаны - слой, куртка - слой, передний план - слой, задний план - слой. Тебе просто будет трудно сделать качественноую тень и ноги рядом с юбкой....
И все тени тоже на отджельном слое. как и блики поверху с overlay или просто с прозрачностью... это дает больше возможностей править картину, когда все на отдельных слоях. Самое главное не запутайся. присваивай внятные имена слоям. Удачи!
Я вот как: тело - слой, голова - слой, штаны - слой, куртка - слой, передний план - слой, задний план - слой. Тебе просто будет трудно сделать качественноую тень и ноги рядом с юбкой....
И все тени тоже на отджельном слое. как и блики поверху с overlay или просто с прозрачностью... это дает больше возможностей править картину, когда все на отдельных слоях. Самое главное не запутайся. присваивай внятные имена слоям. Удачи!
Поза так же передаёт эмоции и создаёт контекст для выражений лица. Твой волк к чему-то тянется, а не предлагает руку. Поза у него напряжённая, шаг вперёд вот сделал. Ладонь вверх - добавляет такого просительного оттенка. Рука с ножом в естественном положении - как будто просто поднята для противовеса (когда что-то прячут обычно прижимают к телу). Ну и лицо: брови подняты - удивление. Уголки рта - недоумение или смущённая улыбка. Вот и получается "Почему эта странная женщина предлагает мне деньги? Надо бы взять, пока не передумала..." )