Перенимай правила и используй их в пользу себе.
Мои (рисунки)наброски
- Автор темы Сергей Мудюков
- Дата создания
Черт возьми, я не против знаний худ. мастерства!!!! Я против системы образования!!!! Я против, против,против.против!)))
Chuvabak: я за, тремя руками за! Ибо у меня академического образования нет, но я его вожделею. А то, что ты влился в разговор, сейчас будоражит юные слабенькие умы. Великий чувабак лишь украшает своими постами любой форумный спор.
- Рейтинг
- 32
Minibot, я согласен. Где Вы находите такие темы?) Я разве писал, что нужно сидеть и не высовываться? Ес-но нужно раскрывать себя, внедрять навыки во все,что выходит из ума. Я сдаюсь.))) Я не правильно излагаю свои мысли.) В след. раз попробую мягче.
Chuvabak, я не больше спорить не буду.) СТатистика картин по выставкам говорит сама за себя.) Вот чего ты не рисуешь маслом? Нынче упад молодого поколения художников, рисующих в живую.
Chuvabak, я не больше спорить не буду.) СТатистика картин по выставкам говорит сама за себя.) Вот чего ты не рисуешь маслом? Нынче упад молодого поколения художников, рисующих в живую.
Minibot )) Чувабак хотеть срач. Я вот тоже не получил академ образования. Иногда жалею, хотя хрен его знает, я рисую ещё мало по времени, спроси меня об этом года через 3-4 Я вот щас книг понакачал, решил начать учится, диван конечно вечерами притягивает как магнит, в этом и есть минус самообучения.
Fедор Поляков Блин, если честно, то всё больше и больше хочу порисовать маслом. Я никогда не рисовал ни чем кроме карандаша и чёрной ручки ( планшет не будем считать ). В ближайшем будущем я обязательно это попробую. Тянет меня Михалыч к маслу, ну прям тянет !!
Fедор Поляков Блин, если честно, то всё больше и больше хочу порисовать маслом. Я никогда не рисовал ни чем кроме карандаша и чёрной ручки ( планшет не будем считать ). В ближайшем будущем я обязательно это попробую. Тянет меня Михалыч к маслу, ну прям тянет !!
Я сдаюсь.
- Рейтинг
- 7
Вольюсь в обсуждение если не против. У меня академ образования тоже нет,но закончив когдато художественную школу,мне трудно было отступить от рамок которых меня учили(хотя учителя были очень хорошими но с класическим образованием) и в голову ни что не лезет,берешь и пишешь маслом а получается натюрморт ))))) Хотя мне помогают те знания которые мне дали Рисование маслом дорогое мероприятие тактодля меня это иногда это роскошь.
Fедор: я не пойму, мы на "вы", или чо? Давай сразу на "Ты", а то я уже путаюсь))) А про политех, я вообще много куда ходил, куда ходить не следовало, если Ты понимаешь. Я просто так решил, и все тут. Не жалею ни капли.
"Про систему образование - это временно. С нашим руководством.)" - это конечно так, но зато Ты будешь доволен))) Я надеюсь на лучшее, хотя мне пофиг и на систему и на руководство.
"Про систему образование - это временно. С нашим руководством.)" - это конечно так, но зато Ты будешь доволен))) Я надеюсь на лучшее, хотя мне пофиг и на систему и на руководство.
Сергей Мудюков: тебе спасибо, что не гонишь веником со своей темы))) Я тоже в сопливом детстве учился в художке, но моя учеба сводилась к тому, что мы почти сразу линяли на "перемену", которая обычно длилась не менее часа))) Ну это было скорее детское убиение времени типа шахмат или плавания какого нибудь, а не образование.
Fedor: ыЛысый? хД Видать давно я тебя не видел без шапки то)) Или ты на меня намекаешь? Я уже год как не лысый))))
Преподов там своих не фигачь сильно, они не в чем виноваты, у тебя просто такой тонкий духовный мир) Но это лирика, и оффтоп. Я все надеюсь, что ты мне докажешь вред образования, когда вернешься. Адьё.
Преподов там своих не фигачь сильно, они не в чем виноваты, у тебя просто такой тонкий духовный мир) Но это лирика, и оффтоп. Я все надеюсь, что ты мне докажешь вред образования, когда вернешься. Адьё.