мои работы которые не прошли отбор в галерею
- Автор темы Turkan
- Дата создания
- Рейтинг
- 15
Ну нащет парня извиняюсь=)ну приступим к дискусии Perchikk да я говорю что работы убогие(но не говорить мне что это шедевры)просто этой девушке не хватает опыта и мастерства.Просто сам автор боится эксперементировать с кистями и с эфектами.А товарища Garmа я кретиковал за то что он назвал не только работы бездарными но и автора и место того чтоб помочь посоветовал попросту завязать с творчеством.
- Рейтинг
- 65
Надеюсь этот пост не удалят, хотя бы ради того, что бы люди могли сравнить нормальную критику с жестокой.
Алексей Ишков, порицая человека за грубость, не следует пользоваться такими же грубыми и оскорбительными словами. Примите это замечание как предупреждение. Следующий раз последует бан.
Garm советую вам обратиться к психиатору.холодный душ и на завод к станку это не мне нужно а вам,если кто то не знает то я девушка а не парень.а драться с девушкой могут только слабые парни,но я с вами не совираюсь не драться,не спорить потому что зня только время потеряю,а у меня столько свободного времени нет.мои картины могут вам не понравится, но от этого лично мне ничего не будет,потому что мне нет разницы что вы думаете,что пишете о моих картинах это ваше личное мнение,но все таки спасибо за советы.
Госпожа Turkan, я это написал ради того, чтобы вы поменяли отношение к:
1. Оверпэинтам (то, что вы прислали не дотягивает до наброска даже. Это не картина. Ее можно корректировать. Тем более у вас "глаз замылился", наверняка )
2. Отношению к другим критикам (Они не виноваты в том, что вы нарисовали)
3. Плохой критике (если вы в корне не согласны, прошу свое мнение в студию, или просто забейте. Полон ресурс такими сволочами, как я)
4. Конструктивной критике (ее надо читать внимательно, или смотри пункт 3.)
5. Ко мне )) психушка рулид!
6. К себе (перестаньте думать, что если вы девушка, то за это вам уступят место в галлерее - это не трамвай)
7. Еще раз к себе (чтобы не забывали) - если вы начинающий художник, потрудитесь поискать в интернете литературу по анатомии (хотя на мой взгляд это рано), композиции, и т.д. а лучше записаться на курсы художника-оформителя - там как раз дают те азы, которые вам понадобятся. Ручками, карандашами, кисточками сейчас надо рисовать, но если вы взялись за 2D графику, то помните, что с мышкой вы далеко не уедете. Вы потом купите планшет, и столкнетесь с проблемой "набитой на мыше руки" и будете заново переучиваться - но это не самое главное, конечно.
8. еще разок перечитайте, а потом зафигачьте коллаж - повесите над рабочим местом, в светлом углу. Буду польщен, если вы сделаете коллаж красивым и он займет место в галлерее; я буду требовать аварда даже.
На заметку: если автора жалеют, то из него толком ничего и не выйдет. Проверено. Он будет оставатся на том же уровне, поверьте.
А вообще - жду с нетерпением АП. Критика будет правдивой. Спасибо.
1. Оверпэинтам (то, что вы прислали не дотягивает до наброска даже. Это не картина. Ее можно корректировать. Тем более у вас "глаз замылился", наверняка )
2. Отношению к другим критикам (Они не виноваты в том, что вы нарисовали)
3. Плохой критике (если вы в корне не согласны, прошу свое мнение в студию, или просто забейте. Полон ресурс такими сволочами, как я)
4. Конструктивной критике (ее надо читать внимательно, или смотри пункт 3.)
5. Ко мне )) психушка рулид!
6. К себе (перестаньте думать, что если вы девушка, то за это вам уступят место в галлерее - это не трамвай)
7. Еще раз к себе (чтобы не забывали) - если вы начинающий художник, потрудитесь поискать в интернете литературу по анатомии (хотя на мой взгляд это рано), композиции, и т.д. а лучше записаться на курсы художника-оформителя - там как раз дают те азы, которые вам понадобятся. Ручками, карандашами, кисточками сейчас надо рисовать, но если вы взялись за 2D графику, то помните, что с мышкой вы далеко не уедете. Вы потом купите планшет, и столкнетесь с проблемой "набитой на мыше руки" и будете заново переучиваться - но это не самое главное, конечно.
8. еще разок перечитайте, а потом зафигачьте коллаж - повесите над рабочим местом, в светлом углу. Буду польщен, если вы сделаете коллаж красивым и он займет место в галлерее; я буду требовать аварда даже.
На заметку: если автора жалеют, то из него толком ничего и не выйдет. Проверено. Он будет оставатся на том же уровне, поверьте.
А вообще - жду с нетерпением АП. Критика будет правдивой. Спасибо.
здравствуйте varavaria,я тоже здесь новичок,и в фотошопе тоже новичок занимаюсь всего 3 месяца,тоже не думала что так можно критиковать новичков,мы же новички, не профессионалы что бы творить чудеса,советы это хорошо конечно,но можно было еще просто поддержать человека даже если у него не удачные роботы,а не обзывать.удачи тебе.
- Рейтинг
- 65
varavaria, спрошу Вас как новичка: Вы правила читали?
Согласно правилам раздел WIP - нужно открыть новую тему и в ней разместить свои работы^
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=511566#511566
А не размещать свои работы в чужой теме. Вопросы, не относящиеся к обсуждению работ можно направить администратору галереи или support@render.ru
Пожалуйста, откройте свою тему и загрузите снова свои работы, а из этой ветки они будут удалены.
Согласно правилам раздел WIP - нужно открыть новую тему и в ней разместить свои работы^
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=511566#511566
А не размещать свои работы в чужой теме. Вопросы, не относящиеся к обсуждению работ можно направить администратору галереи или support@render.ru
Пожалуйста, откройте свою тему и загрузите снова свои работы, а из этой ветки они будут удалены.