Guest 6 апр 2005 #22 6 апр 2005 #22 Прикольно, я заметил, что все казахи обладают какими-то общими манерами поведения. Можете сравнить посты этих людей: Live-fx, Homo Sapiens и Einar :+)
Прикольно, я заметил, что все казахи обладают какими-то общими манерами поведения. Можете сравнить посты этих людей: Live-fx, Homo Sapiens и Einar :+)
L live_fx Активный участник 8 апр 2005 #23 Рейтинг 13 8 апр 2005 #23 Дима, в свою очередь, наблюдая за Твоими манерами поведения, я могу сделать вывод, что твоя национальность мне тоже очень знакома. Эта национальность называется - Ламер.
Дима, в свою очередь, наблюдая за Твоими манерами поведения, я могу сделать вывод, что твоя национальность мне тоже очень знакома. Эта национальность называется - Ламер.
Guest 10 апр 2005 #25 10 апр 2005 #25 Димка, а Вам тоже не хамили. Просто дали очень точное определение, полностью соответсвующее Вашему стилю поведения.
Димка, а Вам тоже не хамили. Просто дали очень точное определение, полностью соответсвующее Вашему стилю поведения.