Алексей Ковалев Знаток 11 май 2015 #23 Рейтинг 70 11 май 2015 #23 n1x3r сказал(а): Вещь! Теперь покраска или еще рано?) Нажмите, чтобы раскрыть... Пока рано. ещё детализировать буду. мелкие детальки, вены, фактура там кое где. и сначала ретоп наверное.
n1x3r сказал(а): Вещь! Теперь покраска или еще рано?) Нажмите, чтобы раскрыть... Пока рано. ещё детализировать буду. мелкие детальки, вены, фактура там кое где. и сначала ретоп наверное.
G Gylyr Знаток 11 май 2015 #24 Рейтинг 28 11 май 2015 #24 Алексей Ковалев сказал(а): Пока рано. ещё детализировать буду. мелкие детальки, вены, фактура там кое где. Посмотреть вложение 208096 и сначала ретоп наверное. Нажмите, чтобы раскрыть... Хотелось бы процесс ретопа увидеть. В какой программе будет?
Алексей Ковалев сказал(а): Пока рано. ещё детализировать буду. мелкие детальки, вены, фактура там кое где. Посмотреть вложение 208096 и сначала ретоп наверное. Нажмите, чтобы раскрыть... Хотелось бы процесс ретопа увидеть. В какой программе будет?
Алексей Ковалев Знаток 11 май 2015 #25 Рейтинг 70 11 май 2015 #25 Gylyr сказал(а): Хотелось бы процесс ретопа увидеть. В какой программе будет? Нажмите, чтобы раскрыть... в Blender ретоп будет
Gylyr сказал(а): Хотелось бы процесс ретопа увидеть. В какой программе будет? Нажмите, чтобы раскрыть... в Blender ретоп будет