Mercedes 230CE Coupe '91
- Автор темы fewks
- Дата создания
если это кого-то не затруднит то ответьте пожалуйста! вот на Автокаде есть такая функция "Region"! например строим дугу и линию так чтобы концы друг друга косались. потом их объединяем Регионом....потом можно экструдировать на нужную высоту (рис)! а как это делается на максе?
Вложения
-
11,3 КБ Просмотров: 225
Dotge:
ок
по-твоему сабжу: в максе тож есть такое, заходишь в сплайны (эт тож где примитивы, тока другая строчка), выбираешь лайн, в любом из видов (Top,Front,Left) чертишь линию и дугу (можно стразу не разъединяя, потом выделяешь этот объект и заходишь в список Modify и находишь там Extrude, ставишь высоту и вуаля
ок
по-твоему сабжу: в максе тож есть такое, заходишь в сплайны (эт тож где примитивы, тока другая строчка), выбираешь лайн, в любом из видов (Top,Front,Left) чертишь линию и дугу (можно стразу не разъединяя, потом выделяешь этот объект и заходишь в список Modify и находишь там Extrude, ставишь высоту и вуаля
2 Dotge
Я тебе не указываю.
Не хочешь не создавай тему. Не хочешь не пиши.
Мазолят не мазолят,а заходишь обсуждать Mercedes 230CE Coupe '91 с Fewks'ом,
а обсуждаешь экструд сплайна с Dotge...
Тебе бы было неприятно,да я думаю и любому человеку,когда в его теме кто-то что свое мутит
и выкладывает свои работы,вместо того чтобы дать совет по теме.
И я бы помог тебе в силу своих знаний с удовольствием,но в какой из 5 тем в которых ты оставил
сообщения))
Если захочешь обсуждать это со мной дальше,то ломись в асю
Я тебе не указываю.
Не хочешь не создавай тему. Не хочешь не пиши.
Мазолят не мазолят,а заходишь обсуждать Mercedes 230CE Coupe '91 с Fewks'ом,
а обсуждаешь экструд сплайна с Dotge...
Тебе бы было неприятно,да я думаю и любому человеку,когда в его теме кто-то что свое мутит
и выкладывает свои работы,вместо того чтобы дать совет по теме.
И я бы помог тебе в силу своих знаний с удовольствием,но в какой из 5 тем в которых ты оставил
сообщения))
Если захочешь обсуждать это со мной дальше,то ломись в асю