Render.ru

Ментор - nextgen lowpoly персонаж

Рейтинг
43
Что то не идет ему действительно.
Попробуйте эти варианты:
Мне кажется что, шляпа котелок(1й вариант), ему подойдет.

Вложения

Рейтинг
580
Классно! Нравится как ткани сделаны, очень натурвльно. А цилиндр можно попробовать исказить, например расширить к концу и ниже посадить на голову, а то на макушке странновато выглядит. А волосы планируются?

Рейтинг
43
Так смотрится лучше но, я думаю стоит послушать Владимир Хадыко (3D Award) и, попробовать изменить цилиндр и посадить его ниже.

Рейтинг
61
Давненько я этого перса не трогал :) Всё как-то другим занят был.

Определился со шляпой, сделал трость и переделал пуговицы. Наверное, черепа - это как-то избито, но, вроде б, ему подходит.

Основные цвета накидал. Эдакий мефистофель получился :)

Вложения

Рейтинг
61
Вернулся к ментору. Так для разнообразия. Надо ж иногда возвращаться к старым недоделанным работам. И заделал лоуполи модельку. Вышло 18378 треуглов. Не так уж мало, конечно, но я не экономил. К чему?

Может показаться, что местами в сетке какая-то каша. Но на самом деле это я пытался повторить крупные складки одежды.

Вложения

DeckardX08

Знаток
Рейтинг
20
Вы все же доведите его до конца. Очень стильный злодей выходит. Костюмчик так вообще шик)

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
Я бы запек направленный сверху свет на модельку в текстуру и добавил на рендере добавил ссс для кожи)

Konstantin Sosnin

Активный участник
Рейтинг
18
Классно! Мне очень понравилось! Этакий чопорный сухой мэр американского городка 1920-х годов!

Сверху