И козла можно научить играть на барабане.(Это доказал еще товарищь Павлов)...Однако барабанщиком он не станет, так и останется козлом (с барабаном). Можно юзать уроки, можно читать книги Флеминга, можно даже слушать на семинарах тов. Цыпцына, Харитонова, Забелина и проч. публику... Но количество далеко не всегда переходит в качество.. Теоретически за конечное время любая обезьяна. стуча по клавишам пишущей машинки рано или поздно напечатает связный текст (это утверждает теория вероятности), но Львом Толстым она не станет...
Много бессистемных знаний не дают понимания предмета...А сто уроков - это, поверь мне, немного... Этого недостаточно, чтобы выйти даже на уровень "интермедиа", я уж не говорю об "эдвансед" и "профи"...
А новичков мы не трогаем... Обратите внимание, что когда мы (под "мы" в данном случае я подразумеваю некоторое количество достаточно вменяемых профи) даем ответ, то вы его не понимаете и от злости на свое непонимание начинаете обзываться разными нехорошими словами... Или я настолько отстал от жизни, и вместо "спасибо" теперь принято говорить "пошел на @!#$"?....