Render.ru

Медаль финалиста марафона

Рейтинг
41
#1
Здравствуйте. Меня пригласили сделать медаль для победителя рок-марафона. Очень хотел бы вылезти из скорлупы и услышать вашу критику.
2015 04 20.png
 
Рейтинг
41
#2
Проанализировал веяния. Старался сделать трендовую вещь, может быть поэтому затерялся. Тех задание заключается в том, чтобы привнести сиреневый и электро- голубой. Поместить иерархически спонсоров. Передать дух соревнования и музыки.
 
Рейтинг
41
#3
Только что получил отзыв заказчика. Нужно придать всей медали говорящие очертания. (Забавно - это именно то, что я пытался запретить себе). Они, скорее всего, классические рокешники, а я-то думал, что они эмансипе. Говорят, что им нужен punch.
 

boowood

Знаток
Рейтинг
38
#4
будь я заказчиком, тоже бы попросил "говорящей" формы. А то как то скучно. Ну и человечек странный какой то.
 
Рейтинг
41
#5
Все так... В прошлом году я им сделал вот это и всем понравилось. Но сейчас не могу повторить что-то такое...
g7777.png
 

Михаил Логачев (Mike_Log)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
#6
А почему бы не повторить в силуэте медали форму бегущего человека со шлейфом (который внутри нарисован)? Подчинить всю форму одному движению, динамично получится.
 
Рейтинг
41
#8
Заказчики попросили сделать все в той же стилистики, что и в прошлом году. Категорически отказались от бегущего чека. Чтобы выйти из ступора сделал простую модель гитары в три де. Согнул ее, отрендерил с широкоугольником.
1.png
 
Рейтинг
41
#12
Нифига... Всё в бороду и всё борода. Заказчики отписались, что это форма сердца это crap. Неужели я загнался и не вижу очевидных вещей? Оправдывал я эту форму стилем глэм-рока, где много синтиментальщины.
 
Рейтинг
41
#13
Сделаю последнюю попытку. Сохранив гитару (к которой особый претензий нет), добавлю перспективу дороги и верхние прямоугольники превратю в указатели. Основной контур будет прямоугольным. Интригует также идея не- сплошной медали с вырезами внутри.
 
Сверху