Jaguar, я не буду вам тут давать никаких определений. Причина проста - я просто засыпал вас линками для внимательного прочтения, вы же пытаетесь просто манипулировать словами, привязываясь то к одному, то к другому, и умудряясь попутно обвинять в этом меня. То вы напирали на то что алгоритмы для 64bit-версии другие. Потом - что мол "rebuild и native значат то-то и то-то". Когда я вам просто дал линк на "optimization", вы начали говорить что-то про "native", выделяя его из цитаты болдом. Теперь я, оказыватся, "привязался" к этому слову. Как апофигец всего этого - фраза о том что Maya, оказывается, всё же не оптимизирована, а "rebuilt", о чём я и говорил в самом начале. Осталась всего ерунда - разьяснить вам что это такое.
Насечет "информации о процессе" или самом процессе вопрос филосовский и я не хочу его ту тразвивать
когда я говорил о философии, я не трогал языки программирования
Когда вы говорили о процессах и тредах - вы не трогали программирование? А что вы тогда трогали?
Мне не интересно обсуждение в этом ключе - оно скучно и бессмысленно. Вы жонглируете терминами, которые где-то слышали, но не имеете никакого представления о том, что они означают. С определениями которые вы попросили,
можете ознакомиться здесь сами - вся информация у вас под боком, вы просто не умеете ей пользоваться. Разъяснять вам слово за словом, объяснять, чем rebuild отличается от refactoring и porting, что код написанный в соответствии с принятыми стандартами компилируется на любой платформе - мне не интересно.
Adios.