* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Стоит макс 2011 fumefx тоже вроде встал нормально когда пытаюсь что нибудь сделать выдает ошибку MSG 0.0 error: Atmospheric "FusionWorks Renderer" is not supported. Кто знает что это такое?
у меня 2010 тормозит со страшной силой(( не знаю по чему у меня i7 8 gb оперативы и видео ati mobility hd 5650 1 gb ноутбук. А 2011 нормально работает.
поддерживает, но своими (относящимися к рендеру) шейдерами. я виреем принципиально не пользуюсь, но до 2011 макса не было проблем у людей. Самый распрастраненный рендер для Фьюма, как ни странно бы это ни звучало - сканлайн, потом FinalRender..
Первый фьюм выбивает такую ошибку когда в атмосферных эффектах добавлен фьюжен веркс, эта шняга автоматом добавляется для совместного использования других плагинов от ситни сати типа дримскейпа
удали из атм.эффектов и ещё раз попробуй отрендерить, версия 1.2 нормально работает таким образом, насчет второй не уверен