Render.ru

Мастерская

D-TAO

Активный участник
Рейтинг
16
Уважаемые вот сцена, идея, была в том чтобы создать некую модель транспортного средсва, которая собиралась каким то умельцем в заброшенном здании . Сейчас наложено пара текстур но сцене еще очень далеко до совершенства подскажите что нет так может что исправить или деталей не хватает .

Вложения

dengess

Знаток
Рейтинг
51
Мусор добавить бы. Бочки видимо просто без текстур пока? Ткань, ту что на заднем плане можно погрязнее сделать, промасленной. В окнах стёкол как-будто нет. Или они идеально чистые? Инструменты, наверное, тоже потом появятся.
Чуть не упустил из виду одну странность. Поверхность потолка так же сильно истоптана, как и поверхность пола.

D-TAO

Активный участник
Рейтинг
16
Да я о мусоре думал просто переборщить не хочу бочки да без текстур думаю тоже будут такие потертые , в окнах стекла есть но вот только только вот материал получаеться неважный , а потолок честно говоря я просто забыл поменять текстуру а это так чтоб не выделялся для общего вида
Мусор добавить бы. Бочки видимо просто без текстур пока? Ткань, ту что на заднем плане можно погрязнее сделать, промасленной. В окнах стёкол как-будто нет. Или они идеально чистые? Инструменты, наверное, тоже потом появятся.
Чуть не упустил из виду одну странность. Поверхность потолка так же сильно истоптана, как и поверхность пола.

Нужно добавить не просто мусор,а рабочий мусор т.е. инструменты, запчасти, газ. горелка с баллонами, на стене листы с чертежами-набросками-эскизами, прожектор по моему надо убрать(вы представляете какой от него жар?) вместо него несколько других источников света в том числе переносных, сварочный аппарат, аппарат для покраски, холодильник с пивом, протёртый кожаный диван, большое ламповое ретро радио, окна застеклить немного разными по цвету стёклами, убрать нафик со стены втягивающие вентиляторы(вообще по моему такие штуки должны висеть снаружи), поставить эти вентиляторы в окна, пустить трубы, шкавчик для одежды, стол с ящичками. Ну на первое время думаю хватит :D .

Сверху