Массовая дуэль 20!!! (ДВАДЦАТИ) художников! (Экзорцист) 14.02.-21.02.2011
- Автор темы Man5ON
- Дата создания
- Рейтинг
- 1 099
Отписываюсь.
Кароче у меня затяжной кризис какой-то, всё что рисую мне не нравится. Экзорциста отрендерил почти до конца, потом взял и удалил =)
Готтснейк видел подтвердит.
Сорри что подвёл, больше я себя этим подвожу конечно.
Голос за чувичелыча, эмоций больше вызвала именно твоя картинка. Криан, ты крут без сомненья, с тебя нужно брать пример, сразу видно работаешь, а не халявишь как многие, как я))
Кароче у меня затяжной кризис какой-то, всё что рисую мне не нравится. Экзорциста отрендерил почти до конца, потом взял и удалил =)
Готтснейк видел подтвердит.
Сорри что подвёл, больше я себя этим подвожу конечно.
Голос за чувичелыча, эмоций больше вызвала именно твоя картинка. Криан, ты крут без сомненья, с тебя нужно брать пример, сразу видно работаешь, а не халявишь как многие, как я))
KriaN - масштаб и экшн, но голос за атмосферу, Counter Painter, обещанное средневековье так и прет))
PumpkinPie тоже круто очень, если б не двуносый одержимый, проголосовал бы.
еще раз сори, что облажался, когда увидел выложенные работы, перо просто выпало из рук, все рисунки супер, надеюсь в будущем с вами посоперничать.
PumpkinPie тоже круто очень, если б не двуносый одержимый, проголосовал бы.
еще раз сори, что облажался, когда увидел выложенные работы, перо просто выпало из рук, все рисунки супер, надеюсь в будущем с вами посоперничать.