Guest 6 дек 2004 #1 6 дек 2004 #1 Подскажите плиз. Есть отснятое видео женщина машет цветами, необходимо в движении вырезать цветы, чем можно это сделать. Спасибо
Подскажите плиз. Есть отснятое видео женщина машет цветами, необходимо в движении вырезать цветы, чем можно это сделать. Спасибо
Guest 6 дек 2004 #5 6 дек 2004 #5 Я только начал изучать АЕ, многое еще не знаю. Если правильно понял нужно на каждый кадр накладывать маску по которой вырезаю цветы?
Я только начал изучать АЕ, многое еще не знаю. Если правильно понял нужно на каждый кадр накладывать маску по которой вырезаю цветы?
Guest 6 дек 2004 #6 6 дек 2004 #6 да ты прав. только поставь ключ на таймлайне (на маске) и передвигайся на сл. кадр....
Guest 7 дек 2004 #8 7 дек 2004 #8 то есть ключ надо ставить на на следующий кадр а через несколько кадров в зависимости от движения если обьект меняет очертания инолда удобнее это делать группой масок
то есть ключ надо ставить на на следующий кадр а через несколько кадров в зависимости от движения если обьект меняет очертания инолда удобнее это делать группой масок