Если это будит мамонтёнок, то такая сетка вполне годная (На моде только по детальнее сделать сектку) ибо мехом всё закроется. Вообще мамонт и слон это совершенно разные животные, они хоть и похожи, но они не близкие родственники. Слону ближе носорог, а не мамонт. При моделировании учти: "мамонт" не равно "волосатый слон". Гугл тебе поможет с анатомией.
http://svagor.com/slon-i-ego-rodstvenniki
Спасибо за ответ ) Но таки думаю ты преувеличивачиваешь про носорога.
Вторая модель анатомически соответствует скорее индийскому слоненку. Думаю если их поставить вместе, то ни кто не заметит подмены ))) В первой модели анатомия собирательная из разных мамонтов, их же было много всяких форм, на любой вкус, так, что думаю такой подход оправдан.
Работа над этими модельками затянулась, немного перескульптил слонёнка и почти доделал ретопологию, уши остались, скоро выложу. Большого тоже планирую перескульптить, кое-что измкню в фоме и текстуре и полностью переделаю топологию и текстуру, может шерсть добавлю.
А пока вот highpoly слоненок:
Кстати я таки нашёл где взять много примеров топологии, на turbosqid

Я этого мамонта туда выложил, наглость конечно в таком качестве выкладывать, сетка убогая, швы на видных местах, но я не удержался )