Render.ru

Макс 64 не открывает файлы, созданные в 32.

Vi.P967832

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Всем добрый день!
У меня стояла система ХР 32 и соответственно к ней Макс 2008 32+Врай 1.5 финал 32
Я купил новый комп поставил Виста 64 и к ней Макс 2008 64+Врай 1.5 финал 64!

Возникла такая проблема! Сейчас стоит Виста 64
Рабочие файлы, Макс 64, созданные в 32 битном ммаксе не может! не знаю даже почему!
поставил Макс 32 но Врай устанавливается косячно, нет камеры и еще много чего!!
КАК МНЕ ОТРЕНДЕРИТЬ СТАРЫЕ ФАЙЛЫ??? ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ НАДО!!

N_Fog

Активный участник
Рейтинг
11
нифига не понял шо именно не может "Макс 64"...
а по сути - видимо поставлено все криво, патаму шо на ХР х64 2008 максы и 32 64 преспокойно устанавливаются (причем одновременно) и даже сцены сделанные в 64, запросто открываются в 32.

Vi.P967832

Пользователь сайта
Рейтинг
2
он не может открыть сцены которые делались в ХР 32 bit c 3dmax 2008 32 bit+ vray 86 bit!
и там и там все стоит, стояло нормально!

MWG

Модератор форума
Рейтинг
124
Насчет того, что файлы открыть не может - вы что-то поставили криво. У меня и виста была - под ней оба макса взаимно культурно открывали файлы, и ХР 64 сейчас стоит - тоже взаимодействие без косяков.

N_Fog

Активный участник
Рейтинг
11
он не может открыть сцены которые делались в ХР 32 bit c 3dmax 2008 32 bit+ vray 86 bit!
и там и там все стоит, стояло нормально!
не может такого быть шоб в 64 не открывались 32, если так, то ищи шо потавил косячно или сам пакет кривой, было такое шо в 9 32 с трудом понимал 64, но в 2008 все работает апсалютна намано.

Peter R.

Знаток
Рейтинг
79
Хм..на самом деле все отлично работает...недавно перешел на 64 ось с 32 соответственно, правда на XP Prof...стоит попробовать создать новую сцену и - Merge... и сливать по частям....иногда такое бывает...сцена улетает из за одного или более косячных объектов (случалось из за банальных:plane, box)...а камеру можно и заново поставить...))) удачи

Frio

Мастер
Рейтинг
237
возможно просто билды разные, хотя все-таки видимо какой-то косяк с установкой.
У самого стоит 32Б, на работе 64Б, все без проблем открывается...

Сверху