Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом
- Автор темы damien
- Дата создания
- Рейтинг
- 251
Потому что просмотр роликов с зависающими статичными изображениями и многократно повторяющимися видеофрагментами вредно для психического здоровья зрителей. И мне не настолько интересно ваше творчество, что бы так рисковать.
В смысле? Я не угадал? В этом ролике нет многократно повторяющихся фрагментов и зависающих статичных картинок, и видеоряд не напоминает заевшую пластинку?
- Рейтинг
- 251
Игорь, чтобы разбираться в монтаже роликов, надо хоть раз в жизни поупражняться в этом, покажи хоть один из своих роликов,
перестанешь писать чушь
Последнее редактирование:
Ну, так посмотри в моей личной галерее, там как раз чисто случайно есть один мой ролик, тоже смонтированный из фрагментов сгенерированных нейросетью, но в нем нет ни одного повторения и ни одного статичного зависания. Зато есть сюжет и гениальное режиссерское ви́дение. Одного ролика тебе достаточно, что бы мне можно было критиковать твои?
А в чем же чушь? Хоть одно слово в моей критике не соответствует действительности?
А в чем же чушь? Хоть одно слово в моей критике не соответствует действительности?

Игорь, лайк тебе поставил, всегда я ценил твою сообразительность, свойственную Табаки, да ты ещё и старый бес, который был вынужден тащить оброк ьалде чтобы он в вашем болоте воду не беспокоил, но вот ты не ответил ни на один мой вопрос, ответь и вот ещё один: Будучи Дедом Морозом ты поздравил кожан с новым годом, я такого термина не знал и не слышал, откуда он, может в Мариуполе он в обиходе?