Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Рейтинг
289
что делал и в He77ga, а почему эту не указал в софте?
He77ga это не софт. Это художница по персонажам, широко известная в узких кругах:p
У нее каналы на ВК, в ютубе и прочих местах.
Это вот был организованный ей уже 38 конкурс скульпткадр. Я сейчас точно не помню в скольки принял участие. Пять или может даже шесть уже.
вот тут в ВК страница с работами этого конкурса https://vk.com/album-189536372_310787270
Там большинство от рефа конечно сильно отступили:D Ну чисто тема с Конаном можно считать.
Обычно все же побольше работ, которые на реф похожи.
А я делал в этот раз исключительно именно в Блендер.
Хотя возможно покраску по вертексам можно было чуток добить еще в Зибраше. Там побыстрее шевелится в этом случае.
А тут по сути чисто одним цветом залил. Ну губы чуть темнее закрасил и на веках чуть подводил. Слишком тормозно было по вертексам красить, чтобы что-то более сложное разрисовывать. Там уже либо текстурировать и по текстурам рисовать, либо в зебру или еще куда-то, где красить побыстрее можно

damien

Смотритель
Рейтинг
1 954
He77ga это не софт. Это художница по персонажам, широко известная в узких кругах:p
У нее каналы на ВК, в ютубе и прочих местах.
Это вот был организованный ей уже 38 конкурс скульпткадр. Я сейчас точно не помню в скольки принял участие. Пять или может даже шесть уже.
вот тут в ВК страница с работами этого конкурса https://vk.com/album-189536372_310787270
Там большинство от рефа конечно сильно отступили:D Ну чисто тема с Конаном можно считать.
Обычно все же побольше работ, которые на реф похожи.
А я делал в этот раз исключительно именно в Блендер.
Хотя возможно покраску по вертексам можно было чуток добить еще в Зибраше. Там побыстрее шевелится в этом случае.
А тут по сути чисто одним цветом залил. Ну губы чуть темнее закрасил и на веках чуть подводил. Слишком тормозно было по вертексам красить, чтобы что-то более сложное разрисовывать. Там уже либо текстурировать и по текстурам рисовать, либо в зебру или еще куда-то, где красить побыстрее можно
Стив, тут есть 3 человека, полностью отвергающие ИИ, хотя люди во всём мире считают их уже как минимум 20 лет высочайшими достижениями человечества во всех областях и я солидарен с их мнением, поэтому вопрос - не хотел бы ты перерисовать свою картинку с помощью ИИ и посмотреть как он решит её цветовую подачу. А кто эти трое, порочащие ИИ, скрывать не стану - это Павлуша-безделуша, Миханик и всем известная мадемуазель из красноярского зоопарка со множеством ников и аккаунтов, находящаяся под блокировкой Роскомнадзора и поэтому неспособная завершить свою простенькую 3д модель рояля.

Рейтинг
289
да попробовать то можно, дело такое. Исходный референс то вообще в желтых тонах был сделан. Ну если цвет кожи у них иметь в виду.
Но это уже вопросы цветокоррекции. В Блендере я это вообще не пользую. Только сейчас вот вспомнил, что можно по идее было попробовать режимы в рендере попереключать. Я то по дефолту взял.
Точнее по дефолту там сейчас уже постоянно модный AGX стоит.

тут вот четыре разных колорменеджмента сделал.
Но если что-то глобальнее крутить, это надо уже цветокором извращаться

Вложения

Рейтинг
289
первый он вроде как пошире диапазон дает, особо в области темных и светлых.
Третий я почти не пользовал. Из описания понял, что это типа для точной передачи цветов, особенно когда реклама какая-то и там значения цветов важны

damien

Смотритель
Рейтинг
1 954
первый он вроде как пошире диапазон дает, особо в области темных и светлых.
Третий я почти не пользовал. Из описания понял, что это типа для точной передачи цветов, особенно когда реклама какая-то и там значения цветов важны
Может я неправильно тебя понял, понял так что ты делал варианты цветокоррекции в Блендере, а всеми признанный совершенный инструмент, способный за минуту сделать достойную картинку, не пробовал, поэтому скажи - сделаешь свою как реф в ИИ, покажешь нам, Да или Нет и когда, никогда,

А кто эти трое, порочащие ИИ, скрывать не стану - это Павлуша-безделуша, Миханик и всем известная мадемуазель из красноярского зоопарка
ВИП называется - " Лучшие картинки сделанные искусственным интеллектом ".
глядя на это
Sverhu 4 Zaprigivanie (1).jpg
я, понимаю, что "аффтару" этого ВИПа давно пора поменять название.
"Лучшие картинки..
НЕПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНННЫЕ "
:Laughing::Laughing::Laughing:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 954
ВИП называется - " Лучшие картинки сделанные искусственным интеллектом ".
глядя на это
Посмотреть вложение 333566
я, понимаю, что "аффтару" этого ВИПа давно пора поменять название.
"Лучшие картинки..
НЕПАЛЬЦЕМ ДЕЛАНННЫЕ "
:Laughing::Laughing::Laughing:
Злость и ненависть мешают вам постичь истину, кто как не вы вещали 15 лет тому назад что били одноклассников головами о парты, не даром поётся в песне Какой была ты, такою и осталась!

Рейтинг
289
способный за минуту сделать достойную картинку, не пробовал, поэтому скажи - сделаешь свою как реф в ИИ, покажешь нам, Да или Нет и когда, никогда,
ну я пока даже не знаю в какую нейронку это пихать. Я мало с ними работал еще. Есть локальная комфи на компе. Но там по сути десятки нейронок и тоже знать надо какая делает подобное

damien

Смотритель
Рейтинг
1 954
ну я пока даже не знаю в какую нейронку это пихать. Я мало с ними работал еще. Есть локальная комфи на компе. Но там по сути десятки нейронок и тоже знать надо какая делает подобное
Стив, чего проще - картинки референсы для ИИ у тебя уже готовы, выбери из них ту, которую считаешь самой лучшей, в поисковике набери: ИИ делающий картинку по предложенной и её описанию, в описании напиши например Улучшить освещение, ИИ сделает, понравится - покажешь нам, не понравится, он сделает тебе ещё 70 вариантов. Один из таких ИИ называется Шедеврум, его даже не надо устанавливать в комп, можно работать прямо в онлайне. Всё это в Гугле, наверно есть и в Яндексе если конечно Роскомнадзор вам их не заблокировал.

Сверху