Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом
- Автор темы damien
- Дата создания
- Рейтинг
- 248
Упражнение чтобы посмотреть как фарфоровые статуэтки сделанные в бесплатном ИИ, будут выглядеть в 3д сцене с фрагментом интерьера в Блендере.
Посмотреть вложение 333220
Посмотреть вложение 333220
- Рейтинг
- 248
Блендер не такой уж плохой, не даром Миханик его всячески восхваляет, несмотря на то, что свободного места на диске всего 4 гб, (при минимальном требовании к нормальной работе 50 ГБ), рендер шёл 20 минут при довольно высоких его настройках и объёма файла 550 мб.
Отлично! Значит для вас не составит труда и не займет много времени, если вы сделаете рендер этой сцены с ещё одного ракурса?
- Рейтинг
- 248
Игорь, вы же знаете что для итогового рендера автор всегда выбирает лучший по его мнению вид из камеры, то что я показал, он по моему мнению лучший. У меня кроме этого упражнения есть и другие планы, которые ждут моего воплощения, хоть 20 минут не так уж много, но зачем мне их терять когда полно других тем, которые стоят в очереди, ожидая когда я ими займусь.
Для этого не надо тратить 20 минут, а достаточно за долю секунды нажать кнопку Print Screen, и за вторую долю секунды нажать кнопку "вставить" в программе Paint.
Тогда сделайте, пожалуйста, скрин этой сцены во вьюпорте с этого же ракурса, без текстур, в сермате.
Для этого не надо тратить 20 минут, а достаточно за долю секунды нажать кнопку Print Screen, и за вторую долю секунды нажать кнопку "вставить" в программе Paint.
- Рейтинг
- 248
Print Screen я сделал нехотя, покажу представив работу на модерации, но толку не будет, единиц наставят хорошо известные вам двое маньяков, им без разницы, главное пакостить.
Вдруг эти маньяки загонят вашу работу под фильтр своими единицами, и я не смогу увидеть ваш прекрасный скриншот вьюпорта!
- Рейтинг
- 145
Блендер не такой уж плохой, не даром Миханик его всячески восхваляет, несмотря на то, что свободного места на диске всего 4 гб, (при минимальном требовании к нормальной работе 50 ГБ)
Откуда эти 50ГБ?
Вот системные требования к компу в Блендере 3.4:
Минимальные требования
- Операционная система: Windows 8.1, macOS 10.13 или Linux (64-бит).
- Процессор: 64-разрядный двухъядерный с поддержкой SSE2.
- Оперативная память: 4 ГБ.
- Видеокарта: с поддержкой OpenGL 3.3 и 1 ГБ видеопамяти.
- Свободное место на диске: 500 МБ.
- Разрешение экрана: 1280×768.
- Устройства ввода: мышь, трекпад или дигитайзер.
- Операционная система: Windows 10, macOS 11 или Linux (64-бит).
- Процессор: 64-разрядный с 8 ядрами и поддержкой AVX (например, AMD Ryzen или Intel Core i7).
- Оперативная память: 16 ГБ и выше.
- Видеокарта: с поддержкой OpenGL 4.5 и 4 ГБ видеопамяти (например, NVIDIA GeForce GTX 1070, AMD Radeon RX 5000 или выше).
- Свободное место на диске: SSD на 2 ГБ для программы и больше для хранения проектов.
- Разрешение экрана: 1920×1080 и выше.
рендер шёл 20 минут при довольно высоких его настройках и объёма файла 550 мб
хоть 20 минут не так уж много, но зачем мне их терять когда полно других тем, которые стоят в очереди, ожидая когда я ими займусь
Шахерезада, конечное, ещё та фантазёрка, однако важно здесь, скорее всего вот что:
Александр, вы, агитирующий последнее время за ИИшницу, чуть ли не воздвигая её пьедестал, прекрасно ведь видите, что не смотря на то, что ИИ косячит, однако гармония цветных пятен ему известна.
..ну, рисует то он, по крайней мере, красиво.
В вашей же картинке, не смотря на ваш циклопический размер 3000х2250, очень трудно понять, что вы хотели изобразить.
Каша из цветных пятен не даёт вообще рассмотреть и оценить вашу работу.
Отсюда вопрос: зачем?
Последнее редактирование:
Что мешает показать сейчас, а не на модерации?
Вдруг эти маньяки загонят вашу работу под фильтр своими единицами, и я не смогу увидеть ваш прекрасный скриншот вьюпорта!

- Рейтинг
- 145
И, далее..
Вы, нет нет да и помянёте, о том, что вы якобы архитектор, да ещё, с преподавательским стажем.
Так вот, не подскажете ли вы, где у вас заканчиваются стены, где начинается потолок, и, как расположено окно, если таковое там имеется.
Ведь, судя по тому, что вы там "нарисовали" - нафотошопили, у вас интерьерчик этот, напоминает те самые невозможные фигуры, о которых говорил и показывал когда-то ЛМА.
Вы, нет нет да и помянёте, о том, что вы якобы архитектор, да ещё, с преподавательским стажем.
Так вот, не подскажете ли вы, где у вас заканчиваются стены, где начинается потолок, и, как расположено окно, если таковое там имеется.
Ведь, судя по тому, что вы там "нарисовали" - нафотошопили, у вас интерьерчик этот, напоминает те самые невозможные фигуры, о которых говорил и показывал когда-то ЛМА.
- Рейтинг
- 145
И, последнее..
Рендера там нет, ни в Блендере, ни в Сайклсе, ни где то ещё.
Рендером вашу поделку я назвать не могу. Ибо - там тупо нет источников света.
Что, и чем освещается и зачем и как, не понятно.
Вот вам примерно, что могло бы получиться в Блендере, и, получилось у меня ( скрины ниже ).
С учётом того, что стены и потолок, даже у ЛМА "сделаны" не из зеркала, на мой взгляд, то, что на скорую руку "накидала я, и, то, выглядит реалистичнее и логичнее.
С тенями и отражениями.
Рендера там нет, ни в Блендере, ни в Сайклсе, ни где то ещё.
Рендером вашу поделку я назвать не могу. Ибо - там тупо нет источников света.
Что, и чем освещается и зачем и как, не понятно.
Вот вам примерно, что могло бы получиться в Блендере, и, получилось у меня ( скрины ниже ).
С учётом того, что стены и потолок, даже у ЛМА "сделаны" не из зеркала, на мой взгляд, то, что на скорую руку "накидала я, и, то, выглядит реалистичнее и логичнее.
С тенями и отражениями.
Вложения
-
1 МБ Просмотров: 6
-
940,2 КБ Просмотров: 7
-
837,1 КБ Просмотров: 6
-
1,3 МБ Просмотров: 6
-
1,4 МБ Просмотров: 3
что вы якобы архитектор,
с преподавательским стажем.
Последнее редактирование:
К какой работе, где?
Откуда эти 50ГБ?
Минимальные требования
"довольно высокие настройки" - по конкретнее пожалуйста: в чём это, в граммах, в литрах, попугаях?
Судя по тому, что вы опять лепите, всё тот же фотошоп, ну, с новыми 3д модельками, меня уже мало интересует ( вообще пофиг ! ), ракурсы и сермат вашего проекта.
Шахерезада, конечное, ещё та фантазёрка, однако важно здесь, скорее всего вот что:
Александр, вы, агитирующий последнее время за ИИшницу, чуть ли не воздвигая её пьедестал, прекрасно ведь видите, что не смотря на то, что ИИ косячит, однако гармония цветных пятен ему известна.
В вашей же картинке, не смотря на ваш циклопический размер 3000х2250, очень трудно понять, что вы хотели изобразить.
Откуда эти 50ГБ?
Минимальные требования
- Операционная система: Windows 8.1, macOS 10.13 или Linux (64-бит).
- Процессор: 64-разрядный двухъядерный с поддержкой SSE2.
- Оперативная память: 4 ГБ.
- Видеокарта: с поддержкой OpenGL 3.3 и 1 ГБ видеопамяти.
- Свободное место на диске: 500 МБ.
- Разрешение экрана: 1280×768.
- Устройства ввода: мышь, трекпад или дигитайзер.
- Операционная система: Windows 10, macOS 11 или Linux (64-бит).
- Процессор: 64-разрядный с 8 ядрами и поддержкой AVX (например, AMD Ryzen или Intel Core i7).
- Оперативная память: 16 ГБ и выше.
- Видеокарта: с поддержкой OpenGL 4.5 и 4 ГБ видеопамяти (например, NVIDIA GeForce GTX 1070, AMD Radeon RX 5000 или выше).
- Свободное место на диске: SSD на 2 ГБ для программы и больше для хранения проектов.
- Разрешение экрана: 1920×1080 и выше.
"довольно высокие настройки" - по конкретнее пожалуйста: в чём это, в граммах, в литрах, попугаях?
Судя по тому, что вы опять лепите, всё тот же фотошоп, ну, с новыми 3д модельками, меня уже мало интересует ( вообще пофиг ! ), ракурсы и сермат вашего проекта.

- Рейтинг
- 145
Блендер не такой уж плохой, не даром Миханик его всячески восхваляет, несмотря на то, что свободного места на диске всего 4 гб, (при минимальном требовании к нормальной работе 50 ГБ)
Если уж ! - свистишь, то делай это художественно.
А, вообще, у тебя там нет рендера. Есть фотошоп.
И, ничего более.
Александр, а чего с бра случилось? Ведь были же, как вы утверждали, «нормальные 3д модели».
А с бра всё очень просто - их 3д модели от ИИ видны на моей картинке, а свет в них в этом варианте, выключен.
Дворником, или завхозом, в лучшем случае